蓝牙耳机怎么样?

匿名用户

蓝牙耳机轻巧便携,出门必备,平时也有自己的私人空间~,我现在用的南卡小音舱就不错

✅音质和佩戴体验都在线,综合性价比来说,在五百元以内这个款式都是不二之选。南卡出品的,音质体验上尤为突出,可以同价位里无对手,在千元下半入耳蓝牙耳机这个档位上也是稳居第一梯队。

✅半入耳设计,在音质和佩戴舒适性上更加能满足用户需求。搭载了Super sound OS声学系统,智能调整音质参数,动态补偿音质曲线,用极限给我们体验到耳机的原声,三频表现稳定自然,人声和乐器方面也非常分明清晰,属于同价位音质里的TOP级水平。

✅单耳只有3.1g,并且材质亲肤,听歌的时候耳朵也不会感觉到任何压力负担,实现了无感佩戴。还拥有着Game mode 低延时处理技术,能达到45ms的超低延迟,无论是看视频还是打游戏,都能做到音画同步,体验感满分。

💢此外,南卡小音舱还拥有7+14小时的长续航,总的来说,个人接触的平价蓝牙耳机也有几十款了,南卡小音舱lite2的音质和使用感受上,明显都是同价位里的佼佼者,如果不是因为宣传不到位,我觉得它即便提前锁定年度爆品都问题不大。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
一、一年免费维修 :
自售出之日起一年内,手机主机出现自身性能故障, 可前往客户服务中心,享受免费保修服务。
若手机有延保服务(半年/一年),则手机的实际保修时间需在一年保修的基础上,加上延保时间。
二、手机故障在三包范围内:若手机出现自身性能故障,且手机在保修期内,去客户服务中心处理将不会收取费用;
三、
1、请将通话音量调节至最大
通话过程中,按音量上键,将通话音量调大。
2、确认是否连接了蓝牙设备
如果手机连接了蓝牙设备,声音可以从蓝牙设备播出,例如:蓝牙耳机、车载蓝牙等,您可以进入设置--其他网络与连接,关闭蓝牙功能后查看。
3、确保听筒、麦克风、扬声器的出声孔没有被遮挡或堵塞
请注意观察手机保护壳、贴膜是否有遮挡出声孔,如果出声孔有堵塞的情况,可以尝试清理或者携带手机前往客户服务中心清理。
4、查看手机信号是否良好
如果手机信号不好,会影响通话质量,建议您前往信号良好的区域通话测试。
5、对比测试
和不同联系人通话对比测试,如果是某个号码存在异常,可能是对方手机原因或网络原因。
6、建议开通VoLTE高清通话业务(联系运营商开通)
如果所处位置的2/3G通话网络环境不佳,建议您联系运营商开通VoLTE高清通话业务后尝试。开通VoLTE功能后信号栏会显示HD图标。
7、升级系统
请您将手机升级至最新版本使用查看。
8、服务中心检测
若以上方法未能解决,请提前备份好手机数据,携带手机和购机凭证前往vivo客户服务中心检测。
进入vivo官网/vivo商城APP--我的--网点查询,选择您当前所在的城市即可获取客户服务中心的地址以及联系方式。温馨提示:为节省您的宝贵时间,建议您去之前先电话联系客户服务中心确认一下上班时间。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务