陈赫为什么不退出跑男?

好声音1718
  随着新一季阵容公布,观众却意外发现,陈赫没有走,走的是宝宝王宝强,这让许多人大跌眼镜。下面是我精心为你整理的陈赫不退出跑男的原因,一起来看看。
  陈赫不退出跑男的原因
  观众的喜好当然是节目组需要认真考虑的因素,当时陈赫离婚事件刚爆出来时候节目组就回应,称离婚***并不会成为《奔跑吧!兄弟》衡量嘉宾的标准。考虑到他的节目效果不错,同时在年轻观众中依然很有人气,所以节目组与陈赫达成继续参演的共识。另一边网友的观点也同样复杂:反对陈赫参加的原因很简单,一个正能量的节目不能用有负面新闻的艺人。

  说实话,愚乐感觉这一期跑男因为陈赫的参加可能会不太顺畅,陈赫的进退可以说是一把双刃剑。正如粉丝分析,陈赫“猪一样的队友”的定位,是奔跑团重要的搞笑元素,而从韩版节目来看,这么多年来也基本固定了首发阵容,因此从节目组的角度来说,必然是不希望陈赫缺席的;但是,此前负面新闻缠身的陈赫或许一下子很难走出舆论的困境,因此让这么一个争议人物继续留在主打正能量的节目中,无疑也是一颗***。
  陈赫的感情生活
  婚姻生活

  2013年1月,陈赫与交往13年的女友许婧领证,并前往马来西亚度蜜月。同年9月中旬,陈赫和许婧在泰国普吉岛举办婚礼 。

  离婚***

  2015年1月21日,网友曝猛料称陈赫妻子许婧已经离婚。同年1月22日晚,赫微博发文承认离婚,并主动认错:是我没有维护好这个家。

  微博截图

  2015年4月11日,深陷“离婚门”影响的陈赫藉著“跑男2”广州新闻释出会的时机,首度主动公开为出轨事件致歉,并鞠躬。

  再婚生活

  2016年10月23日,张子萱与陈赫的女儿在上海出生,六斤六两,且母女平安。

  2016年11月23日,陈赫的女儿满月,并曝光钕二英文名叫Anan。