如图1,已知双曲线y1=k/x(k>0)与直线y2=k'x交与A,B两点,点A在第一象限,?

新科技17
②∵A点的坐标是(3,1)∴双曲线为y= 3/x所以P点坐标为(1,3),过A作x轴的垂线可得直角梯形,再过P做垂线的垂线,用直角梯形的面积减去直角三角形的面积可得三角形POA的面积为4,再用4×4得四边形APBQ为16如图1,已知双...,6,"过A作x轴的垂线可得直角梯形,再过P做垂线的垂线, 用直角梯形的面积减去直角三角形的面积可得三角形POA的面积为4,再用4×4得四边形APBQ为16. ③当mn=k时,OA=OP,对角线相等且互相平分的四边形是矩形,所以四边形APBQ是矩形"我就是这个不懂啊....,如图1,已知双曲线y1=k/x(k>0)与直线y2=k'x交与A,B两点,点A在第一象限,
2、如图1,已知双曲线 y1=kx(k>0)与直线y2=k'x交于A,B两点,点A在第一象限.试解答下列问题:
(1)若点A的坐标为(4,2),则点B的坐标为 (-4,-2);当x满足:X<-4或0<X<4时,y1>y2;
(2)过原点O作另一条直线l,交双曲线 y=kx(k>0)于P,Q两点,点P在第一象限,如图2所示.
①四边形APBQ一定是 平行四边形;
②若点A的坐标为(3,1),点P的横坐标为1,求四边形APBQ的面积