人并不胖,就是肚子上赘肉很多,怎么减掉呢?

夏末蔚曳9680

人并不胖,就是肚子上赘肉很多,怎么减掉呢?

减肚子赘肉:
一丶控制饮食,运动瘦身,如练瑜伽,仰卧起坐瘦腹部,跑步机,骑自行车锻炼瘦腿,俯卧撑瘦上肢.练习呼啦圈可以瘦腰.不应该以口服药物为主.减肥,要有耐心和恒心,坚持就是成功。
二丶平时的饮食应该清淡,比如鱼,肉类食物,低盐低脂,避免辛辣 *** 油腻生冷不易消化的食物,补充丰富的营养,多吃水果蔬菜。
具体的减赘肉 *** 方式如下:
1、手摩:坐姿以左手叉腰(拇指在前,四指在后),右手从胃部开始向左下方搓揉,经小腹、右腹还原于胃部为一次,共 *** 36次。然后,以右手叉腰,左手 *** 36次,方法同上,方向相反。 *** 时自然放松,轻重适度,过饱、过饥、极度疲乏或情绪不稳定时都不宜进行 *** 。
2、气摩:就是采用腹式呼吸法,用气 *** 腹部。吸气时小腹徐徐鼓起(膈膜必随之而起),呼气时小腹慢慢收回。行、立、坐、卧,随时随地均可练习。通过腹部的一起一伏,可以达到 *** 内脏的作用,增强胃肠的蠕动功能,避免消化不良和便秘的发生。

生完孩子肚子上的赘肉很多,怎么减掉呢?拜托各位大神

生完孩子多长时间吧,怎么得也得一年以后能恢复,但也不是一下恢复到原来没生过孩子的那个样子,最安全最经济的办法就是做仰卧起坐啊,这样能使腹部肌肉紧绷,把赘肉变肌肉。

我不胖,但肚子上有很多赘肉,该怎么减掉啊?

晚饭一定少吃,睡觉的时候用手拍打肚子,坚持下去 一定瘦下去 加油

我不胖,就是肚子上很多很多的赘肉.

减肚子上的肉很简单的:饮食+锻炼
锻炼呢,以跳绳为主:至少每天跳绳2000次,分三组完成。一组600左右。分上午、下午和晚上三次完成。15天左右就能见到效果。但是有可能最开始你一次跳不了那么多,可以从100开始,慢慢的增加,尽量一次跳够数量。
同时还可以慢跑和快走,这些都可以减掉多余的肉肉的。这个运动呢最好是坚持30分钟。
饮食方面要多吃纤维质食物,比较不容易饿,容易维持三餐的定时、定量。还有,一定不要吃油炸、油腻、过甜、过咸的食物,因为这些是减肥的天敌哦!不要暴饮暴食,饭后半个小时不能坐。每天最少6大杯水,开水可帮助你减少饥饿感,冲掉体内的多余脂肪,保持新陈代谢的畅通。

肚子上的赘肉比较多,该怎么减掉呢?

一看你就是平时很少运动吧?不过运动蕞难坚持了,一不小心就反弹的,我之前就是这样,控制饮食加适量运动,才是蕞正确蕞有效的。减淝是一时的事,保持是一世的事。我之前也尝试过吃减淝药,不过都没什么效用还造成了腹泻,那时候伤心了一阵子。

怎么可以迅速减掉肚子上的赘肉?肚子上的脂肪很多。肚子很胖

我妈妈是喝乌龙茶减掉小肚腩的、每天饭后半小时一杯、乌龙茶叶超市有卖的、妈妈买了10块钱喝了2周、2周小肚腩完全没了、瘦了5.5斤
希望采纳

肚子上赘肉多怎么减掉。

1、每天吃水果和蔬菜
收腹离不开全身的减肥,因此,控制摄入的总热量相当必要。多吃水果和蔬菜不仅容易产生饱腹感,还能帮助减少吃甜品的欲望。此外,多吃富含纤维素的食物,能够有效治疗便秘,而便秘则是长小肚子的元凶之一。
2、多喝水,少喝碳酸饮料
起床时,喝一杯白开水、淡蜂蜜水或加了纤维素的水,能够促进肠胃的蠕动,把体内的垃圾、代谢物排出体外,减少小肚腩出现的机会。
正常人平均每天会消耗2000-2500ml的水,要及时给身体补充水分。但也不要在短时间内连续喝太多的水,否则会由于渗透作用,稀释血液,导致血液中所含的氧及营养物质浓度下降。此外,要尽量少喝碳酸饮料和含糖量高的饮料。
3、远离酒类
无论是啤酒、鸡尾酒、白酒,还是其他形式的酒精饮料,都可能是造成腹部长赘肉的主凶。虽然酒不含脂肪,但卡路里却很高。一杯200ml的酒精饮料,所含的热量克达到100千卡。此外,酒会提高身体的皮质醇水平,而皮质醇这种荷尔蒙会使腹部存储更多的脂肪。
4、少吃肥肉
如果你正在为减肥而发愁,就要少吃肥肉。多注意饮食减肥,在平时,少吃含脂肪高的猪肉,选择蛋白质较高而脂肪较少的禽类和鱼肉,有利于瘦身。
5、仰卧起坐
要想达到减去腹部赘肉的目的,每天练习仰卧起坐是一个不错的收腰腹方法。但要注意控制节奏,避免一开始就做次数过多,要慢慢增加次数,否则会导致肌肉酸痛。同时要注意,控制发力的部位是腰部,而不是腿部或手臂。
6、挺腰直身端坐
纠正坐姿,收腹挺胸,便能减去一下聚积在腹部的脂肪。因此,随时提醒自己要挺胸、收腹、直腰,哪怕不能始终保持,想起来就做,都可能让你从肚子上减掉2斤或更多的脂肪。
7、 *** 腹部
想要快速减小肚子,最好的办法是,腹部运动后顺时针或逆时针做环形按揉,促进脂肪代谢。早晚各做一次,早上要刚刚起床时做,晚上则临睡前做。坚持一个月,一定会收到显著的效果。
8、粗盐减肥法
粗盐有发汗的作用,它可以排出体内的废物和多余的水分,促进皮肤的新陈代谢,还可以软化污垢、补充盐分和矿物质,使肌肤细致、紧绷。

肚子上多了很多赘肉,有什么运动可以减掉赘肉?虚胖怎样减??

百度一下就知道了