为什么上了高中每天不想写作业

四季教育17

为什么上了高中每天不想写作业

原因:1难度系数大了,科目多了,并且放学晚了,总绝得时间不够
2孩子也大了,分心的事情也多了,经历和时间用在学习上少了
3进入青春期,很叛逆,也不愿意学

为什么不想写作业

话说..我也不想写,这是一种正常人都有的心态0。0

您好:
您没有确切的在问题内说作文题目,因此请您重新编辑!

yoppc3233hag

我为什么不想写作业?

不想写很正常啊,谁都不想写,可是为了以后能有一个相对良好的起跑线,你需要努力啊

初中了,每天不想写作业和学习。这是叛逆期吗

一点点 严格说不算 初中 其实正是爱玩的年纪 不想写作业和学习也正常 不过不可以放纵自己这种想法 一次不写不好好听课 自己和别人差距就会越来越大 找个好朋友一起学一起玩吧 相互监督 最好找三个和你一起相互鼓励学习 也可以一起玩

为什么男生不想写作业?

在有的人眼里爱是一阵风,静止了就安静了,在有的人眼里爱是一座火山,沉默是为了更猛烈的爆发。 真爱的感觉是可遇不可求的,渴望得到的人不一定能付出,不能付出真情就一定得不到真爱,但付出了真心不一定就能得到真情! 爱是伤爱是痛爱是一生的凄凉,一座城一个人一生心疼。。。

为什么我不想写作业?

因为你认为自己目前的状态已经足够好了 所以你想休息一段时间 是这样吗? 如果是的话 要立马改正 还有你越不想写 你下次成绩会掉的更快

大学为什么不想写作业

因为在大学跟中学、小学非常不同,在小学、中学里面,老师每天都督促着你学习,写作业,一旦没完成就会受到惩罚。而在大学,老师基本上不管着你,靠得是自己自觉。而人总是有些惰性的嘛,不逼,就会不想去做了。而没事看看书,就觉得挺悠哉的,是自己所喜欢的。

为什么我不想写作业啊?

正常,我也不想写,试问又有谁想写?不写行吗?要挨K,你要想挨K我可不管,不过最好别这样想。我每次不想写时,就像到我以后想要要当海军,连作业都不想写还当个P海军啊!要为了理想而奋斗,作业指示实现理想的第一步。打个比方,我看到题目头就疼,比如圆柱,圆锥,统计……可我把它想成海战中导弹,伤亡情况……这样就不头疼了,试试吧!