生完宝宝来了一次月经为什么第二个月没来是怎么回事

夕志画5204

生完宝宝来了一次月经为什么第二个月没来是怎么回事

属于正常的,我也是。在40天的时候就来了月经。
后来断断续续地有些恶露,咨询过医生了,母乳期是属于正常的生理调节哦

生完孩子没喂奶第二个月来了一次月经就隔3个月没来了是怎么回事

刚开始都有的不正常的,慢慢就好了

上环后来一次月经,第二个月没来是怎么回事

你好,根据你的情况,一般来说上环初期都有点不适的症状,需要慢慢适应,也会引起月经不调,你可以在多观察几天看看,,再考虑上医院,做个检查,祝你身体健康

生小孩后来过一次月经,第二个月就没来了,是怎么回事啊?正常吗?

是母乳喂养吧 正常 不用担心

给孩子断奶来了一次月经第二个月没来什么回事

您好!首先检查是否怀孕了。如果没有的话就是卵巢功能受哺乳影响还没有完全恢复过来。放松心情,注意观察,注意休息。如果还没来,就去医院做个检查。

少女月经初潮后第二个月没来是怎么回事?

月经初潮的女孩子两年内基本不会规律的,有时候几个月不来,有时候一个月来几次,这些都是正常的现象。基本2年后就会很规律了的。祝健康!

我生完孩子后来了一次月经,第二个月就不来了,我有做避孕措施,是怎么回事呢

你也太心急了吧 追问: 我生完孩子后来了一次月经,第二个月就不来了,我有做 避孕措施 ,是怎么回事呢 回答: 还需要调养啊 追问: 我生完孩子后来了一次 月经 ,第二个月就不来了,这严重吗? 回答: 去医院查查

吃了避孕药第一个月来了月经 第二个月没来是怎么回事

期间如果没有性生活的话,就是吃了避孕药导致月经不调。

老婆刚生完小孩5个月来了一次月经可是第二个月怎么没来

你好·
生完孩子因人而议有的人一年后才来,有的人甚至更长的时候才来月经,如果你们没有ML的话,应该是没有问题是正常现象!
如果有 *** ,有可能怀孕!