dnf炼金术师干什么的

dnf炼金术师干什么的... dnf炼金术师干什么的 展开
肉球豬
炼金术师是合成各种材料,制作恢复药剂、BUFF药剂等新消耗品的副职业。
可以制作恢复药剂(红蓝药)、BUFF药剂(力量,智力,HP上限,MP上限,透明,技能减CD,等)等各种新型消耗品。
剑王牙

1、制造各种恢复道具和BUFF道具的职业。
2、熟练度越高能制造等级越高的道具。
3、相关NPC是罗莉安。
4、炼金师所制造的<魔力结晶>、<蛋白质油>是用于其他职业倾向所用的材料。
5、一些高级制作法可在狩猎当中获得。
百度网友fc3d595
做各种BUFF药和恢复药的副职业。
asongyang1
虽然我才5级炼金师..但我觉得做鹰眼药水应该比较赚钱。另外,送礼物的话一般只有喜欢无色和炭的NPC比较划算,详情请看这里
还有1个全体NPC喜欢的物品:
制作各种状态药水 HP MP药水 还可以做人偶师做人偶的材料蛋白油 挺赚钱的副职业