梅西和迪马利亚谁厉害

禅说财经

梅西和迪马利亚在同一个球队,他们现在都效力大巴黎。

1.梅西和迪玛利亚都是阿根廷人,他们现在都效力法国的巴黎圣日耳曼;

2.迪玛利亚加盟大巴黎已经很多年了,梅西是这个夏天从巴萨加盟到大巴黎;

3.梅西和迪玛利亚都是攻击选手,他们配合非常默契,两人关系也非常不错。

梅西来到大巴黎之后,他并不会感到孤单,这里有他之前的好朋友内马尔,还有他国家队的队友迪玛利亚,迪玛利亚和梅西在阿根廷国家队就有合作了,他们之间配合非常默契,迪玛利亚经常为梅西送上助攻,梅西也经常给迪玛利亚做球,他们关系非常好。这次联手大巴黎,让大家非常期待,如果他们表现非常出色,这对阿根廷国家队也非常有利。

一、梅西和迪玛利亚都效力于法国大巴黎

大巴黎现在的实力非常强劲,梅西的加盟让大巴黎看到了今年夺取欧冠的可能。梅西在大巴黎还有自己的老乡,阿根廷人迪玛利亚,迪玛利亚从曼联转会到大巴黎,他的表现也非常出色,梅西的到来让迪玛利亚非常开心,因为他们在阿根廷国家队就有非常好的配合,这次联手会让大巴黎变得更强。

二、迪玛利亚和梅西都是攻击手配合非常默契

梅西和迪玛利亚都是前场攻击手,迪玛利亚的速度和边路的盘带非常出色,这可以为梅西创造更多的机会,梅西也经常给迪玛利亚做球,这让他们变得非常亲密,他们出色的发挥对大巴黎非常重要。

三、大巴黎今年有可能获得欧冠吗

大巴黎的实力就不用说了,梅西没有到来之前,大巴黎就拥有了夺冠的实力,这次梅西的加盟更是让大巴黎如虎添翼,大巴黎完全有可能获得这次欧冠,我们期待梅西给我们带来奇迹。