身上起红点点很痒怎么办?全身都痒?

夕志画5204
有可能是湿疹建议去医院

湿热导致的荨麻疹,需要就医,顽固性很强,需要内服药和外涂药相结合!

过敏,赶紧看医生不然会越来越严重

如果很痒,要考虑是否皮肤过敏。皮肤过敏是一种过敏原刺激皮肤造成的变态反应,是过敏原直接或间接刺激皮肤所造成,既然已经过敏,就要防止任何刺激,包括洗护用品。并及时使用抗过敏药物。可以外用抗过敏药物如糠酸莫米松乳膏或者口服抗过敏药物氯雷他定,而未过敏时,最重要的是要避免一切可能引起过敏的物品。

赶紧去找大夫看看

全身都是红点点的话可以首先考虑是过敏,可以吃一点氯雷他定类的药,如果马上见效那么就算问题解决,如果没有效果或者以后反反复复出现这样的情况,那还是建议到医院皮肤科诊治

吃中药,慢慢调理,前题要有个好中医生才行!对症下药才有效

有可能是过敏,赶快去医院

过敏了,赶紧去医院检查下

很有可能是螨虫过敏