四十岁以后,如何穿搭出“高级感”?

樱桃青衣17

40多岁的女性有着丰富的生活积累和工作经验,时间的磨砺,岁月的沉淀使其形成了独有的魅力。

40多岁的女性要是没有锻炼,很多人身材都会有点走样。微凸的小腹,粗壮的腰围时刻都在提醒自己不在年轻了。所以衣服的选择上要选能修饰身材,凸显气质的服饰。那么要如何穿出“高级感”呢?

1.打底衫+阔腿裤

作为基础款的打底衫简约而不简单,直筒的版型合身却不紧绷,既修饰了身材藏住了小赘肉也不会太过宽松而显得邋遢。黑色高领打底衫显瘦又防寒保暖;深咖啡色复古与文艺并存,小高领修饰颈部线条,雅致提气。搭配阔腿裤十足休闲范,衣服下摆塞进裤腰又显得干练帅气。单穿或是内搭随意切换。

2.连衣裙+围巾+宽沿礼帽

驼色双面羊毛呢既有质感又让人觉得无限温暖,就像40岁的女性给人的感觉。长及小腿的连衣裙在腰部进行分割显高显瘦,能包容任何身材。宽松的袖子在袖口收缩又有几分法式风情。戴上围巾和礼帽,优雅自如,不惊艳却十分耐看。

3.大衣+打底衫+百褶裙

温暖的米驼色毛呢大衣拥有大地色的温暖,让人心生亲近之感,非常适合40多岁的女性。直筒的版型,小宽松的设计,包容性强,适合各种身材。大翻领与长款的设计相得益彰,气势如虹,体现了40多岁女性的干练。腰带的设计,合理的分割出了高腰线显高显瘦。内搭高级灰的高领打底衫和焦糖色的百褶裙,优雅知性,体现了40多岁女性浪漫的小资情调。

最后, 40多岁的女性想要有高级感,不仅仅体现在穿搭上,更重要的是自身气质的修炼。读书、旅行、发展才艺不断地充实自己,做自己人生的主人 。这样的女性一套简单的衣服都能散发出让人挪不开眼的光芒,让同龄人羡慕又嫉妒。

四十岁以后,如何穿搭出高级感,对于这个年龄来说应该把自己的形象定位为 时尚 ,优雅,知性,高贵,想要穿出高级感一定要简洁,越是简洁的设计就越能穿出优雅与大气,避免设计繁复,印花,色彩缤纷太过活跃的款式

下面一起来看看适合40岁女性的 时尚 穿搭

Look1:蓝色衬衫搭配牛仔裤,优雅又 时尚 ,衬衫的的v领设计可以修饰脖子长度,泡泡袖的设计风格有宫廷风的味道,还能遮盖住手臂的肉肉

Look2:一件休闲裤搭配针织开衫,内搭一件白T,简单又慵懒的风格,搭配上一双尖头高跟鞋,又不失女性魅力,这类随性的风格也很好看

驼色系的搭配,这套就比较职业了,白色廓形的衬衫搭配驼色围巾,廓形设计的衬衫比普通的衬衫更增加了 时尚 感,围巾随便一搭就非常 时尚 ,裤子颜色与围巾颜色由深入浅地连贯,优雅又有气质的穿搭

藏蓝色是秋冬季节出镜率最高的颜色了,蓝色和蓝色的搭配不管怎么配也不会出错的颜色,内搭高领更显女性的优雅,下身白色裤子和白色包包作为点缀,打破了沉闷感!

灰色可以给我们大气的美感,40岁左右的女性再适合不过了,也可以说是最百搭的颜色了,灰色大衣成熟又大气搭配一件白色衬衫展现女性知性美,下身搭配一件奶茶色,或者黑色裤子都没有问题,怎么穿都好看

四十岁以后的女人可以说是一个女人最风韵,优雅的年纪,时间在她们身上有很多迷人气质得沉淀,因此再穿搭上想要塑造出高级感,极简风绝对是最适合的。

纯色高领打底衫与纯色中长款半身裙得搭配,再加上一双适中高度的高跟靴或者是短靴,够了迷人身段,同时飘逸得裙摆备现优雅迷人

当然要说优雅女人真没有什么能比得过直筒裙,一身白色系的针织套装,巧用大围巾做披肩别提多迷人了。

除了白色,卡其色套装又绝对是备现优雅高级得必备色,无论是单纯的半身包臀裙还是修身连衣裙,或者是上下套装穿起来都超好看得。

四十岁女人的魅力与格调轻松彰显。

另外无论是针织中长款包臀裙,还是毛呢面料,上面搭配随身的针织衫,毛衣或者是打底衫都格外合适,冬天外面套一件经典呢大衣,绝对是又slay又美的

除了裙装之外,下半身用阔腿裤搭配也绝对是极好的选择。都是极简得版型和设计,整一身利落大方,优雅迷人。

另外,对于四十岁左右的职场女性来说,裤装可以选择稍微正式一点得西裤,上身搭配一件纯色的小衫,衬衫或者是针织衫都是很nice得组合

对于四十多岁得女人来说,极简风穿搭绝对是最耐看最显高级有能凸显出个人魅力的,所以不需要以为追求小年轻的花里胡哨,就这么简简单单得彰显熟龄女人的魅力,也是非常亮眼的哦