捷达仪表盘时间怎么调

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

【太平洋汽车网】先长按左边的键,等待仪表盘上的时间闪烁了按右边的SET键,如时钟调好了按一下左边的键,就跳到分钟跳整,再按右边的键跳整分钟,调好后不管它,过几秒固定下来就OK了。

大众新捷达仪表盘时间设置:

1.先按左边一个时间按键,等行车电脑的时间在闪动时,再按右边的SET设置键,按一下SET是调整一下,长按SET设置键是时间数字会快速跳动!比如说现在是8:01分,想调整到8:59分,那么先按左边时间按键,等相应位置在跳动时,就长按SET设置键快速跳动到55左右松手,再按个几下SET设置键就好了。

不过行车电脑上的时间系统,精确度有待提高,每天都会快些,具体快多少俺没仔细去计较,因为快一点比慢一点要好,减少自己迟到的机率;

2.在不按左边时间按键时,直接按一下右边的SET键,能切换观看“总里程数、从上次清零到现在的里程数”,比如想看油箱能开多少公里,那么去加油站加油时把当前里程清零,就可以观看了。

3.清零方法为:先按一下SET键,等看到当前里程数再松手,再长时间按着SET键清零为止。

(图/文/摄:太平洋汽车网问答叫兽)