为什么我家电脑玩lol特别卡?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
一、电脑硬件问题:很多朋友在购买电脑的时候预算不足,或者买的电脑配置过低,导致在运行大型游戏或者同事打开多个应用程序时,出现莫名的卡顿,重启电脑又恢复正常。
还有一种情况是电脑的硬件老化导致电脑运行加载变得非常慢,比如机械硬盘使用年限一长就会变得异常慢。
解决方法:给电脑增加内存、换固态硬盘,这样能有效的解决电脑变慢。
二、系统缓存垃圾太多很多时候我们没有定期清理垃圾的习惯,经过长时间的累积,不管系统还是程序都积累了很多缓存,以及硬盘碎片化的文件太多。
解决方法:使用360卫士或者电脑管家定期清理垃圾,以及给电脑硬盘碎片化整理。
似觉t2
请问是否达到游戏要求配置呢?如果有那可以下载驱动软件查看驱动是否存在问题,或者看看屏幕的显示线是不是插到主板上没有插到显卡,如果没有插到显卡上显示性能差距会很大的
wonderyooou
发下配置单来看看,也许你的配置表面上是满足最低要求的,但是,经过多年的使用,电脑性能已不比从前了,所以并不能流畅运行软件