推荐几款gba游戏要好玩的(精品)

不要www.tgbus.com里的我都玩过。要能下载的。网址告诉我... 不要www.tgbus.com里的我都玩过。要能下载的。
网址告诉我
气人集团3
www.tgbus.com你都玩过就说明你都玩过了

我还是推荐几个吧
萨尔达小人帽,马里奥rpg,恶魔成晓月,黄金太阳,铸剑物语
瓦利奥制造,节奏天国(必玩),最终幻想6
百度网友e172336b2
刀剑封魔录
irshinning
玩马力赛车,只有32MBIT,很有意思,现在很火的跑跑卡丁车据说就是在它的影响下制作的 还有光明之魂2,黄金太阳
百度网友c5ae91899
我们的太阳,MOTHER1+2(经典),恶魔城的都还不错
百度网友2d21d2810
就推荐1个 王女联盟 画面质量不错的
貌似是以前做约束只地的的厂家做的是GBA后期游戏的精品