一部美国鬼片,讲述一个鬼片的女主角遇到片子中的真鬼,整个剧组似乎都死了,鬼的手指甲很长,抓出心脏。

比较清晰的记忆是一个男配角开车从剧组开车回家,一个道具鬼的手臂跟着他,在他开车时从车座上伸出来抓出他的心脏。还有就是女主角参加葬礼,忽然棺材打开要把女主角吸进去。最后似乎... 比较清晰的记忆是一个男配角开车从剧组开车回家,一个道具鬼的手臂跟着他,在他开车时从车座上伸出来抓出他的心脏。
还有就是女主角参加葬礼,忽然棺材打开要把女主角吸进去。
最后似乎拍摄这部鬼片的人基本被鬼片讲述的真鬼杀光。
还有一个镜头似乎是一个女配角被鬼抓着拖上墙壁和天花板,女主角看到要吓死的样子
还有,女主角的儿子的布娃娃被抓烂了~
能回忆的就这些了,哪个朋友知道片名?
垠mithril
  有点像猛鬼街最后一部。
  《猛鬼街7:新的噩梦》(1994)

  主要信息
  导 演:韦斯.克雷文 Wes Craven
  主 演:希瑟·兰根坎普
  韦斯.克雷文 Wes Craven
  Bodhi Elfman
  林·沙烨 Lin Shaye
  Rob LaBelle
  吉素·加西亚 Jsu Garcia
  Fran Bennett
  剧情介绍
  《猛鬼街》的卖座,使得片商决定再拍续集,制作人决定让在片中被厉鬼弗莱迪杀死的南茜再度复活。电影公司并想尽办法要让希瑟·兰根坎普(即原系列电影中的南茜)参加演出。希瑟婉转地谢辞新片的演出,因为他最近不断地梦见厉鬼弗莱迪想尽办法追杀她以及她的家人,最令她害怕的是弗莱迪拥有一只抓死任何人的钢铁利爪。一日夜晚,希瑟的先生离奇丧命于车祸中,他身上四道长长的的抓痕告诉希瑟,弗莱迪是真实的,而不是梦幻。现在,她和儿子迪伦是弗莱迪的下一个目标。无助的希瑟凭著爱子的决心和勇气,在弗莱迪的追杀中,救回生命饱受威胁的迪伦,终于走出了恶梦。
  影迷评论
  由于《猛鬼街6:弗莱迪之死》的失败,使得《猛鬼街》这套经典走入低谷。为此,曾执导《猛鬼街》第一部的好莱坞恐怖大师——韦斯·克雷文决定亲自拍摄续集,使《猛鬼街》重获新生。但是,如何才能让新作
  《猛鬼街7》海报
  既叫好又叫座呢?聪明的韦斯·克雷文立刻想到了南茜。可是南茜已经死了,该怎么使她复活呢?我们的好导演终于想到了通过“拍电影者迎来杀身之祸”来使南茜复活,并且充分利用这条道路,穿插无数恐怖且有趣的小故事,使得本片成为一部不可多得的经典之作。另外,为了使得本片更充满新意,恐怖大师韦斯·克雷文还加入了许多前作中没有的元素,并对弗莱迪的面貌进行全面整改,还极其聪明的选择了一些十分贴近现实生活的杀人地点,相比前几部看起来要更加真实,而主角母子之间温暖的爱,使得本片更加人性化。最后,导演还添加了很多的《猛鬼街》幕后制作情节,并且大大增加了弗莱迪的扮演者——罗伯特·英格兰德的戏份,使得弗莱迪更能被人们所接受,也能让一些对《猛鬼街》相对生疏的观众能更加深入地了解这套经典之作。
  专家点评
  第七集的故事可谓此类型电影的首创,其编剧精妙性难以言表。推荐看过系列第一集和第三集的观众直接观看本集。片中对系列首部的几位主演因《猛鬼街》系列电影,而对生活的种种影响表现的淋漓尽致。幕后班底在片中的戏份同样精彩,《猛鬼街》之父韦斯·克雷文与新线影业老总罗伯特·舍尔齐齐上阵。电影可能过于求变,连弗莱迪的造型设计及化妆也来了个大换血,这可能是此片对于习惯于原有形象的观众眼中唯一的败笔。