你好 电脑开机,电源灯亮,风扇转动,但显示器无信号 怎么办

智帆远航数码

电脑开机,电源灯亮,风扇转动,但显示器无信号,这是什么原因?

  1. 处理建议:

  2. 如果显示器通电但显示无信号,则关机(如果短按电源开关无效则长按开关直到电源指示灯熄灭或直接拔掉电源线)断电开机箱,重新插拔内存条,并用橡皮顺着一个方向擦拭金手指(大拇指手指甲背刮也行),装好后再开机(操作之前,还要通过双手碰触墙壁释放自身静电或佩带防静电手套)。如果不会操作,那么简单一点:掌击或脚踢机箱一两下就可以了(注意位置:机箱左右侧外壳中后面没有接口的那侧外壳的正中央;注意力道:不要太用力当然也不能无力)。以上可能需要重复操作,如果无效,则需要替换内存条。如有两根以上内存条,则需要逐根测试。

  3. 如果上述操作无效,则关机断电开机箱,重新插拔显卡,并插紧显示器与显卡之间的数据线。如果仍然无效,则考虑数据线或显卡损坏,那就替换新的数据线或显卡。

  4. 如果显示器未通电(指示灯不亮),则先检查其电源开关是否打开,再检查显示器背部,将连接显示器的电源线插头向上插紧(有条件可替换电源线),并检查电源线另一端至插座处是否通电。

  5. 如果主机连接其它显示器能显示或本机显示器接入其它正常主机仍然无法显示,则说明显示器损坏,需要专业维修。

电脑开机 硬盘灯亮,风扇转,显示器无信号

主板有问题了

台式机电脑开机 电源灯亮 电源风扇cpu风扇显卡风扇都转 显示器无信号

保留cpu,主板,电源,内存,显卡,还是不能点亮。基本排除内存显卡问题,电源和主板可能性大。
先清灰排除接触不良,
还不行换电源测试电源是否有问题。
还不行基本上是主板有问题,

电脑开机无反应,显示器无信号,键盘灯不亮,电源和CPU风扇转动正常,网卡灯亮,怎么办?

风扇转、网卡灯亮 是因为电源通电。你既然放过电、内存什么的都重新拔插过、重启电脑还是没反应,估计是主板有问题。拿到修理电脑的地方检测下。

电脑开机电源灯亮,CPU风扇转,硬盘指示灯不亮,显示器无信号输入。

将内置电池拿掉,然后将电池接口的两极用螺丝刀互碰一下,就是cmos放电,然后就4线cpu供电接口重插一次,最好将24接口的也拔了在插上,内存条也重新插,注意把脏清理一下。如果这几项都做了,没有解决问题,那么就是有硬件存在问题!

电脑开机 无报警声 风扇转 鼠标灯亮 显示器无信号 键盘无信号

用橡皮擦擦内存条和显卡的金手指,不行就更换之。清洁主板和插拔各部件。
换风扇,换电源。

电脑开机没反应 电源灯亮,风扇也转,显示器显示无信号输入 独立显卡

显卡拔下来用橡皮擦擦金手指,检查显卡是否有独立供电,是否插好。
要是还不亮检查一下线缆是否插好。
要是再不亮找个显示器或者主机测试一下是哪里的问题。

开机 电源灯不亮 硬盘灯亮 CPU风扇转 主版灯亮 显示器显示无信号

查看CPU散热器是否装安装好,以防CPU过温保护,查内存是否安装到位,电源灯不亮可能是线材没插好或与硬盘灯插反了
建议:找下说明书核对前面板开关,LED是否插接正确,不接硬盘,光驱,查看是否能点亮,仔细听下报警声,如果报警声无,可以是CPU没安装好,或主板有损坏
要是硬件接触不好的话会报警吧 开机都不自检 主版画面都没有直接显示无信号,说明CPU没有工作

我的电脑开机后只有风扇在转,电源指示灯亮,但显示器无信号

机器的喇叭响不响,如果响,就把显卡,内存什么的重新插拔一下,不响,可能是显示器的问题,电源?与显卡的接口都看看