有一首粤语老歌,有句歌词是:来让这歌声代替。求歌名。

好声音1718

有一首粤语老歌,有句歌词是:来让这歌声代替。求歌名。

monica 张国荣
作曲:吉川晃司
填词:黎彼得
你以往爱我爱我不顾一切
将一生青春牺牲给我光辉
好多谢一天你改变了我
无言来奉献 柔情常令我个心有愧
Thanks thanks thanks thanks Monica
谁能代替你地位
你以往教我教我恋爱真缔
只可惜初生之虎将你睇低
好多谢分手你启发了我
期求原谅我 余情随梦去你不要计
Thanks thanks thanks thanks Monica
谁能代替你地位
OH 想当初太自卫
OH 将真心当是伪
OH 当光阴已渐逝
方知它珍贵 你已有依归
负了你错爱 此美梦永远藏于心底
你以往爱我爱我不顾一切
将一生青春牺牲给我光辉
好多谢一天你改变了我
无言来奉献 柔情常令我个心有愧
Thanks thanks thanks thanks Monica
谁能代替你地位
你以往教我教我恋爱真谛
只可惜初生之虎将你睇低
好多谢分手你启发了我
期求原谅我 余情随梦去你不要计
Thanks thanks thanks thanks Monica
谁能代替你地位
OH 想当初太自卫
OH 将真心当是伪
OH 当光阴已渐逝
方知它珍贵你已有依归
负了你错爱 此美梦永远藏于心底
Thanks thanks thanks thanks Monica
谁能代替你地位
Thanks thanks thanks thanks Monica
谁能代替你地位
Thanks thanks thanks thanks Monica
谁能代替你地位

找一首粤语歌,有句歌词是:来让这歌声代替。

这首歌是 总有你鼓励,是歌手李国祥专辑 多一点温柔 中的一首歌曲,是由潘源良作词,李子恒谱曲,赵增熹编曲。

有一首粤语老歌,男唱的,歌词是:缘了吧、忘了吧. 求歌名

歌词出自张学友的歌曲《命运曲》
《命运曲》是由岑伟宗作词,金培达作曲,张学友演唱的一首歌曲,收录在专辑《学友光年世界巡回演唱会07台北场》中。这是一首流行风格的歌曲,歌曲展现了张学友高超的唱功和独特的嗓音。
填 词
岑伟宗
谱 曲
金培达
编 曲
金培达
歌曲语言
粤语
一步一步一步一步
当一旦选择
一句一句一句一句
当一旦回答
命运交叠
情节纠缠
迂回曲折
不还原
圆了月圆了愿
美丽的结局
月不圆愿难圆
命运的错误
我荡过去
跟你不相遇
忘了吧忘了吧
当初的选择
放了吧放了吧
悠长的挣扎
忘了忘不了(纠缠交叠迂回曲折)
走了走不了(命运要你死心塌地)
留下这个爱情故事(执著太易后悔太迟)
回头太难前进不易(忘了吧忘了吧)
没有选择权利的角色
就站在这个位置
悬崖上吸一口气
我不是你的自由
白云青天向我招手
我愿为你接受这命运
我终于找到了爱情故事
一生中也无法彻底忘记
我终于拥有了美丽回忆
飘过来荡过去永不忘记
张学友,1961年7月10日生于香港,是一位亚洲和华人极具影响力实力派音乐巨星、著名电影演员,香港乐坛“四大天王”之一,在华语地区享有“歌神”称誉。九十年代中期张学友事业巅峰时期,根据IFPI国际唱片协会统计,1995年张学友唱片销量仅次于当时如日中天的已故美国歌手迈克尔·杰克逊,当时排名世界第二。张学友在1989年获得香港电影金像奖的最佳男配角奖以及1990年的台湾电影金马奖的最佳男配角奖,2002年获得印度新德里电影节的最佳男演员奖。

有一首老歌,有句歌词好像是:飞上天之巅 粤语的 求歌名

刘德华 - 鸽子情缘

粤语歌里有句用歌声代替是哪首歌

《总有你鼓励》——李克勤、谭咏麟
恨愁用歌声代替

有一首粤语歌里有句歌词是baby baby l'am ok

正确歌词是 Baby. Baby. baby (Baby ,baby, baby) Ooh (my body is saying let's go),出自《Genie In a Bottle》。
《Genie In a Bottle》
演唱者:Christina Aguilera 克里斯蒂娜 阿奎莱拉
专辑:《Christina Aguilera》
发行日期:1999年6月22日
歌词:
I feel like I've been locked up tight
for a century of lonely nights
Waiting for someone to release me
You're licking your lips
And blowing kisses my way
But that don't mean I'm gonna give it away
Baby. Baby. baby (Baby ,baby, baby)
Ooh (my body is saying let's go)
Ooh (but my heart is saying no)
If you wanna be with me
Baby there's a price to pay
I'm a genie in a bottle
You gotta rub me the right way
If you wanna be with me
I can make your wish e true
You gotta make a big impression
I gotta like what you do
I'm a genie in a bottle baby
You Gotta rub me the right way honey
I'm a genie in a bottle baby
Come, e, e on and let me out
The music's fading
The lights down low
Just one more dance
And then were gonna go
Waiting for someone
Who needs me
Hormones racing at the speed of light
But that don't mean it's gotta be tonight
Baby, baby, baby (baby, baby, baby)
Ooh (my body is saying let's go)
Ooh (but my heart is saying no)
If you wanna be with me
Baby there's a price to pay
I'm a genie in a bottle (I'm a genie in a bottle)
You gotta rub me the right way
If you wanna be with me (Ooh)
I can make your wish e true
Just e and set me free
And I'll be with you
I'm a genie in a bottle baby
You Gotta rub me the right way honey
I'm a genie in a bottle baby
Come, e, e on and let me out
I'm a genie in a bottle baby
You Gotta rub me the right way honey
I'm a genie in a bottle baby
Come, e, e on and let me out
Ooh (my body is saying let's go)
Ooh (but my heart is saying no)
If you wanna be with me
Baby there's a price to pay
I'm a genie in a bottle
You gotta rub me the right way
If you wanna be with me
I can make your wish e true (Ooh)
You gotta make a big impression
I gotta like what you do (Oh Yeah)
If you wanna be with me
Baby there's a price to pay
I'm a genie in a bottle
You gotta rub me the right way
< (You gotta rub me the right way)
If you wanna be with me
I can make your wish e true
Just e and set me free baby
And I'll be with you
I'm a genie in a bottle baby
Come, e, e, on and let me out

有一首粤语老歌,是一个女的唱的有句歌词是 (迎著风,吹呀吹.)歌名是什么

歌曲:漫步人生路
歌手:邓丽君 专辑:邓丽君 4 in 1 珍藏
在你身边
路虽远未疲倦
伴你漫行
一段接一段
越过高峰
另一峰却又见
目标推远
让理想永远在前面
路途崎岖
亦不怕受磨练
愿一生之中
苦痛快乐也体验
愉快悲哀
在身边转又转
风中赏雪
雾里赏花
快乐回旋
无用计较
快欣赏身边
美丽每一天
还愿确信
美景良辰在脚边
愿将欢笑声
盖掩苦痛那一面
悲也好喜也好
每天找到新发现
让疾风吹呀吹
尽管给我俩考验
小雨点
放心洒
早已决心向着前

潭泳麟有一首歌歌词是用歌声代替请问这首歌叫什么名

《总有你鼓励》
普通话版本:祝你一路顺风

有一首粤语老歌,里面的歌词有句很长的哦~~~~~~~,男的唱的,求歌名!谢谢了!

是不是李克勤的 红日
或者张学友的 只想一生跟你走

有一首粤语歌其中有句歌词是自由是国邦歌名叫什么

世外桃源歌词
世外桃源 谭咏麟
曲:谭咏麟 词:向雪怀
我的心已跟海风流浪
我的影同样寻觅去向
如海鸥剪破了寂静
如斜阳随水荡
随天光走到了日落
人爱上懒洋洋
我于蒸发感觉中流汗
我的思绪象潮汐退涨
人海中飘泊似踏浪
仍然顽强闯荡
烦嚣中失去了愿望
离远了从前方向
愿活在梦幻世界 身穿千尺浪
梦内没有分国界 自由是国邦
从无缘无故的彷徨 走进欢笑开朗
如帆船微雨中回航 不必孤身飘远岸
能遗忘人世的繁忙 方会醒觉风在唱
从从前愁绪中离航 热情象红日发放