怎样把苹果手机里的视频传到iPad里啊

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技

使用第三方软件iTunes就可以把苹果手机里的视频传到iPad里。具体步骤如下:

  1. 首先需要两个设备都下载和安装迅雷看看,然后将设备连接到电脑,最后打开iTunes。在iTunes上方工具栏找到连接到iTunes的设备小按钮,点击之后会发现左侧多出一个工具栏。

  2. 选择左侧设备预览图标下方应用程序按钮,右侧会弹出应用程序界面。

  3. 点击右侧滚动条,拖到最下方之后发现应用程序中出现设备上安装的第三方软件。

  4. 点击迅雷看看HD应用,右侧出现迅雷看看应用中的视频文件。点击视频文件框下方的添加文件按钮,会弹出小窗口让用户选择将要添加的视频文件。

  5. 对需要传输的文件进行选择,选择完成之后点击打开,文件就开始上传到iPad上面了,等待iTunes窗口最上方的文件复制进度条完成之后文件就传完了。然后断开就可以了。

拓展资料:

iTunes是一款供Mac和PC使用的一款免费数字媒体播放应用程序,能管理和播放数字音乐和视频。由苹果电脑在2001年1月10日于旧金山的Macworld Expo推出。iTunes程序管理苹果电脑iPod数字媒体播放器上的内容。

iTunes-百度百科

数据蛙恢复软件

要将苹果手机中的视频传输到iPad上,您可以使用以下方法之一:

  1. 使用AirDrop:确保您的iPhone和iPad都开启了Wi-Fi和蓝牙功能,并且在同一Apple ID下。在iPhone上选择要传输的视频,然后点击分享按钮,选择AirDrop选项并选择iPad。在iPad上会弹出接收请求,点击接受即可完成传输。

  2. 使用iCloud照片库:在iPhone和iPad上都启用iCloud照片库功能,并使用相同的Apple ID登录。确保在iPhone上的设置中打开“照片”选项,并选择将视频上传到iCloud。随后,在iPad上打开“照片”应用程序,您将能够在“所有照片”中看到上传的视频。

  3. 使用iTunes同步:将iPhone连接到计算机,并打开iTunes。选择您的iPhone设备,然后在“文件共享”或“应用程序”选项中找到您使用的视频应用程序。将视频文件拖放到该应用程序的文件共享列表中。断开iPhone并连接iPad,然后在iTunes中选择iPad设备。找到相同的应用程序,并将视频文件从计算机拖放到iPad的文件共享列表中。

注:这些方法提供了不同的选择,您可以根据自己的喜好和需要选择适合您的方法来传输视频。