分手需要理由吗?

heshengmi123
分手的原因千千万万,有时候根本就说不清楚为什么要分手。感情问题是最不好说清楚的事,在一起不幸福了,不快乐了,分手可能是最好的选择,不需要说明清楚什么理由。
两个人在一起,不容易,要珍惜。可是,生活不是甜言蜜语,随时都有各种压力,如果有一天实在承受不起,分手不需要理由,也没有理由,就是在一起太累了,不快乐了。一句话合得来就在一起,合不来就分手,谁都不欠谁。若真的要对方给你个理由,那你得到的不过也是一个不确实际的理由,爱情本来就是无言的结局,找个理由去忽忧一下他很简单,但是也许这样的理由会带给他的是更大的伤痛。默默走开,不需要任何理由更轻松。
两个人在一起是缘分,是感觉。好感不在了,即使人在身边,心却相隔万里。心动的时刻越来越少,暖心的问候几乎没有,两个人渐行渐远,分手已经成为自然,理由还需要吗?分手不需理由,就是不爱了,没有共同语言了。说离开就离开了,一点不留遗憾,也不给他人留下遗憾。非要找出一个理由只会让两个人都伤心。
两个人相爱在一起了,也是不需要理由的,一般来说当一个人说爱你的时候,他是真的爱你的,没有理由的;当一个人说不爱你的时候,他也就真的不爱了,至于什么理由谁也说不清楚!爱一个人不需要理由,很多人就是一个心血来潮,或者瞬间被电到,感觉对了,就一起了,就相爱了。又何必去找那么多理由来安慰自己呢?不是自己不够好,而是感觉不对了,彼此不相爱,分手无理由。