用来收藏的白酒应该具备哪些条件?

生活小常识17
收藏白酒,1,看牌子,2,纯粮酿造,3,5O度以上的酒。

只是知道国酒茅台,他可是国酒啊,最值得收藏

茅台的酿造工艺很棒的,还有 历史 很悠远,我觉得茅台酒就挺好。

市面上有好多便宜的茅台酒,千万不要相信,一定要相信大品牌。

一定要选择品质棒的酒,大品牌的,其他小品牌的有点靠不住呀。

洋河梦之蓝也是不错的选择,条件允许的话还是茅台吧。

对我来说,收藏白酒和集邮是很相似的,自己要喜欢,然后就是他得有价值。

其实现在老酒真的不好买了,千万不要相信便宜酒。

名酒的收藏空间整体来说是比较大的,而且又很有前景的。

收藏白酒是讲究品牌的,又讲究成套性的,这两者要好好考虑