47岁牛莉近照曝光,罕见与老公秀恩爱,被网友吐槽像两代人

好声音1718
世界上的美女千千万,但到老了还保持着一颗少女的心,那就实在是令人羡慕了。

有一句话说,女人保养的最高境界,就是老公变成老公公了,而你依然如同少女。

著名小品演员牛莉,就是一个活生生的例子。

牛莉没进 娱乐 圈之前曾是一名运动员,还获得过全国射击冠军。

后来,设计队解散后,她便报考了中央戏剧学院,但在初试的时候,她就被刷了下来。

接着,她又报考了电影学院与解放军艺术学院。

当时牛莉就在想,我一连报俩,不信,我连一个也考不上。

最终,她被解放军艺术学院录取,开始了演艺生涯。

从进入 娱乐 圈开始,她就参演了多部作品的拍摄。

如《归国留学生》、《壮志凌云》、《闯关东》等影视作品中,都有她的身影。

但是,她本身却一点都不出名,典型的"剧火人不火"。

后来,他与郭冬临在春晚的舞台上表演小品《一句话的事》,荣获观众最喜爱的春晚小品类二等奖。

此后,牛莉的事业开始节节高升。

2013年,她更是凭借着在《新女婿时代》中的精彩表演,获得"十佳演员"称号。

牛莉出演的角色一直是性格鲜明,个性泼辣的女性,但现实中,她却是一个感情细腻的小女生。

牛莉的老公是圈外的人,两人是在牛莉上学的时候相识,也算是青梅竹马。

两人结婚后一直恩爱有加,2007年,牛莉为其生下一女。

虽然两个人很恩爱,但牛莉却极少晒老公的照片,更别提合体秀恩爱了。

但近日,牛莉却在短视频平台上发布了一段视频,罕见的秀起了恩爱。

只见她打扮朴素躺在床上自拍,身着黑色上衣,手里拿着一个毛绒玩具,眼睛上还挂着一幅眼镜。

对着镜头嘟嘴的她,皮肤细腻白皙似少女,要是不说,你绝对想象不到,她已经47岁了。

就在大家沉浸在她的"盛世美颜"之中的时候,画面一转,变成了她与老公的图片。

视频中的牛莉老公,仿佛是睡着了,而这张照片就像是她调皮偷偷拍的一样。

虽然不是正经拍摄,但依然可以看出来,牛莉老公很有气质。

视频发出后,很多人都在牛莉的送出自己的祝福,夸赞她是不老的女神。

但也有些人吐槽牛莉老公年龄大,看着老。

甚至还有人说:这是父女俩,两代人啊。

其实,两人差距这么大有两部分原因,一部分原因是牛莉老公原本就比她大9岁,还有就是,牛莉显得太年轻了,简直"逆生长"。

而牛莉之所以这么年轻,除了老公宠着之外,还和她的自律相关。

在她的社交平台上,有许多她的日常生活动态,除了在家里跳舞,她还经常去健身。

想要变得更漂亮的小姐姐,跟牛莉姐姐一起自律起来吧。

很多女人怕老,于是就把大把时间大把金钱放在美容院里,虽然这也是一个保养的方法,但是,最重要的还是自律加上一颗保持年轻的心。

自律既美丽,美丽既年轻。