360浏览器转换成IE的 怎么改回来

前段时间360浏览器不能浏览空间现在可以兼容了怎么把那时候设置的自动跳转IE浏览器重新改成360浏览器呀?... 前段时间360浏览器不能浏览空间
现在可以兼容了
怎么把那时候设置的自动跳转IE浏览器重新改成360浏览器呀?
慈冷玉Fo

切换回多标签模式即可

  1. 点击【菜单】

  2. 展开【工具】

  3. 选择【切换为多标签模式】即可

匿名用户
打开360浏览器,找到右下角那个蓝色地球图标的360浏览器医生,点击打开,然后关闭QQ空间修复,就可以了,我试过的
广东141
看你需要那种内核的

如果需要IE内核的(兼容性好,大部分网站都是支持IE内核的),傲游,QQ的TT,搜狐的搜狗,等都是很好的
优点是:浏览一些网站,兼容性,稳定性要好,比如各大银行的网上银行插件,支付宝,QQ空间等

如果是其他内核的,Google的chrome/chromium,Apple的Safari,opera,Foxfire
都是优秀的
速度快,插件多,试用方面,但是有些网站兼容性不太好,在在线支付平台上比较差人意

建议你用傲游,我都用它,它有很强大的功能:

其实这两个都是基于IE的浏览器,基本上来说它们的区别只是在扩展功能上,说起来的呢360的浏览器扩展功能相对集中在安全性方面,而遨游的功能相对集中在浏览辅助方面,就看你怎么选择了。

另外浏览器很占内存,尤其是窗口开多了,因此至少1G内存是必须的,其它配置倒不是要求很高。

最好用傲游主页:

file:///C:/Program%20Files/Maxthon/template/StartPage/start.htm
来自石花洞美目盼兮的洋紫荆
平时我们习惯于浏览、Greenbrowser或浏览等第三方浏览器并将其设置为默认浏览器,如果想用回IE,并勾选了“Internet选项→程序”标签下的“检查Internet E浏览lorer是否为默认的浏览器”,这样确认运行IE弹出是的询问窗口,或通过“重置Web设置”就可以重归IE。但有不少时候,这样做并不起作用,解决方法:打开浏览编辑器,找到[HKEY_CLASSES_ROOT\http\shell\open\command],将右侧的“默认”键的值设置为“
chenda3889668
1楼和4楼说的,简直就是一大堆没用的话,等于没说···我也出现了这种问题,就是不知道怎么改回来! 纳闷