如果去留学新西兰读研究生的话,你知道都有什么优势吗?

毛雨社会说

去新西兰留学读研,首先你需要在学历和英语方面达到要求。前者要求国内本科学历,学士学位证书,或者在国内读研究生,或者大专毕业。后者要求雅思成绩不低于6.5,每项至少6.0。如果去留学新西兰读研究生的话,你知道都有什么优势吗?

如果去留学新西兰读研究生的话,你知道都有什么优势吗?

1.学历要求:新西兰大学研究生课程一般为2年,包括文科、商科等专业;一般完成第一年可以拿到研究生毕业证,继续完成第二年可以拿到硕士学位证书。一般课程一年开课两次,分别在二月和七月。

有四种情况,可以申请新西兰研究生:一是本科毕业并取得毕业证和学位证者;第二,学长在读书;三、国内研究一正在研究;第四,一些大学毕业生可以直接申请晋升。

2.英语要求:新西兰大学研究生课程一般英语要求为雅思6.5分,如商科、文科、工科、建筑学、自然科学等专业;有些专业的雅思要求略高,比如教育,要求雅思7分。

在新西兰读研究生留学的优势

1.新西兰的教育沿袭英国的教育体系,但更严谨,更注重教育质量。目前新西兰有八所大学,都在世界500以内,而且每所大学都有自己的强势专业。

2.新西兰留学条件非常宽松,留学生不需要参加竞争激烈的研究生考试就可以申请。申请新西兰大学研究生的中国学生,只要符合学士学位的要求,成绩优秀,雅思6.5分,也可以在被新西兰有条件录取后读语言。

3.如果留学生在研究生阶段不想继续读本科,那么去新西兰留学肯定是最好的选择,因为很多海外国家在招收研究生的时候都要求研究生在本专业继续学习,学生可以自由选择研究生专业。新西兰所有院校都提供相关的衔接课程。

邂逅浪漫ca3

不用参加任何的考试,能更快的获得文凭,可跨专业读研究生,留学生毕业后可自动获得工作签证,申请永久居住权。
帐号已注销

第1点最大的优势就是你能够有就业的机会,第2点就是能够找到非常好的一个工作,第3点,能够长期居住在这里。
糖果果的旅游

因为新西兰是个留学性价比比较高的国家:环境优美,气候宜人,社会安定,适合人居留学费用较低(每年12到15W RMB),