一个已婚男人会爱上一个已婚女人吗?

教育导师阿郎

俗话说的好:“得不到的永远在骚动”,男人自古以来就是 多情的种子,但是有点土壤就想深耕发芽,但是绝大部分还是把这样的状态消灭在萌芽状态,可是事与愿违总有一部分破土而来喜欢上了已婚女。相对已婚女比起那些未婚的更容易得到手,有那些常年分居的或者夫妻感情不和的在这个时候需要男人慰藉的时候他出现了。

面对已婚男的的追求已婚女大部分是拒绝的,但是总有失意人儿渴望被宠爱渴望那缥缈的甜言蜜语,在错误时间错误的床榻摇曳了不该发生的往事,这个时候真是骑虎难下……更多的时候我觉得彼此有家庭还是承担起家庭责任,如果这样没有定力和动物界又有何区别呢。