咸鱼之王孙策为啥比吕布好玩

一起来数羊Y
在游戏《咸鱼之王》中,孙策和吕布的选择取决于玩家的阵容,根据阵容缺少肉盾或者战士去选择。
①孙策是一名吴国的神话级肉盾类型咸将,拥有强大的防御及伤害能力,如果阵容缺少肉盾可以选择。
②一技能《惊涛骇浪》:对随机3名敌人造成238%攻击伤害,额外造成目标最大生命值12%的真实伤害,最高不超过自身攻击力的10倍。
③二技能《激昂》:格挡时,会使3名敌人灼烧,每回合额外造成40%攻击伤害,持续3回合。
④三技能《混姿》:生命增加20%,暴击抵抗增加15%,破甲抵抗增加15%,格挡增加20%。
⑤四技能《制霸》:累计格挡3次时,接触自身所有控制效果,恢复15%最大生命值得血量,并对随机3名敌人造成其最大生命值15%的真实伤害,不超过自身攻击10倍。
二、吕布在游戏中是一名“群”阵营下的神话级战士咸将,具备强大的范围性伤害技能。阵容缺少战士可以选择。
①一技能《焚天灭世》:对随机3名敌人造成276%攻击伤害,并使目标流血,每回合额外造成65%攻击伤害,持续2回合。
②二技能《戟神》:普通攻击变为攻击前排敌人,并使目标流血,每回合额外造成25%攻击伤害,持续4回合。
③三技能《乱世》:攻击增加30%,流血抗性增加100%,对流血目标额外造成50%伤害,且每有一个友方武将死亡,增加自身20%攻击、10%暴击和20%爆伤至战斗结束。
④四技能《心魔》:战斗中生命首次低于30%时,立即获得100点怒气,战斗中永久增加120%攻击、120%防御、120点速度,且攻击后恢复造成伤害50%的生命至战斗结束。