建材公司取名字大全集

茂别粤6
如何为建材店取好听顺口的名字

  选择一些与建材店相关的字或谐音字

  既然是开建材店,名字当中可以选择与建材店相关联的字,让大家一看到就产生联系,彰显出建材店的特征,或者是采用谐音字,念起来给人一种别具一格的韵味,还能吸引大家的目光。

  结合建材店的地点

  很多开店铺的都会根据店铺的地点进行取名,这样取出来的名字能让人知道这家建材店的位置,口口相传,也能变成被人熟知的老店铺。

  好听的建材店名解析

  百安居

  百本义是数词一百,引申为所有的众多的。这里用来形容建材店的产品齐全;安意为稳定,舒适之意,旨在表明建材产品质量好,可以放心使用。建材店取这个名字,好听又顺口,不仅突出了建材店的特点,而且很有想法和寓意。

  鸿运来

  灵感来自于鸿运当头,鸿运指大好的运气,为建材店取这个名字意思明确,是希望生意红火,诸事顺遂。而且鸿运来更具有一种吉祥福气的意思,也是对进店的顾客一种美好的祝福。虽然简单却寓意兴旺,叫起来顺口还带有喜庆感。

   顺口的建材店名推荐

  日艾、创月、宇派、玛鸿、森览

  祥跃、凯瑞、鑫德、新苏、雷真

  皇木、兴诚、良邦、良好、金磐

  宜美、民宇、思速、贝辉、博生

  格茂、惠祥、鼎冠、彩微、舜杰

  辉顿、湖真、日电、安强、瑞川

  力金、光源、傲具、宝瑞、跃速

  福中、龙马、达银、联悦、惠运

  隆京、永安、领良、鸿升、景朋

锐智纵横(北京)广告有限公司_