鬼泣4最后一关打教皇怎么破他的无敌?

风林网络手游平台

等教皇开护盾,那时候会有个弹开周围东西的效果,等护盾出来别用鬼手,千万别用鬼手,直接跑过去跳起来三连a破护盾破无敌。

技巧操作:

1、Gilgamesh Combo A:地面攻击x4。

2、Gilgamesh Combo B:地面攻击x2,延迟攻击x2。

3、Full House:空中攻击。

4、Draw:地面锁定+后+攻击。

5、Straight:地面锁定+后+攻击x2。

6、Kick 13:地面锁定+前+攻击。

7、Lucifer Combo A:地面攻击连按。

扩展资料:

游戏剧情

《鬼泣4》的时间点在1代,2代之后。位于欧洲大陆沿岸的要塞城市“佛图纳”,魔剑教团是该城的宗教组织,崇拜挺身为人类对抗魔界大军的斯巴达,憎恨并排斥斯巴达之外的恶魔,以驱除恶魔为目标,成立了一支武装部队“圣骑士”,并且有着技术局负责研究对付恶魔的武器。

主角尼禄是“圣骑士”成员之一,是一名拥有恶魔之右腕的年轻骑士。直至有一日,但丁从蕾蒂口中得知魔剑教团的阴谋后,便突袭正在举行魔剑祭的歌剧院,当场刺杀了教皇,并屠杀魔剑教团的成员。

于是尼禄便跟但丁展开一场激斗,最后尼禄利用他的“恶魔之右腕”成功击退但丁。由于教团的人未知但丁袭击的原因,于是圣骑士团长克雷多命令尼禄前往追捕但丁。

    • 福利app
    • 代理申请