QQ飞车怎么增加亲密度?

风林网络手游平台

有两种方法累积亲密度:

第一种:你和他/她(前提是你们是好友)一起跑车,不过很麻烦,一局只能互加一点亲密度。

第二种:如果想快点累积亲密度的话,去商城买玫瑰赠送给他/她,价格越贵累积的亲密度越高。

蓝色玫瑰:高贵典雅的蓝色玫瑰,代表着爱情的最高境界,相濡以沫的恋人彼此依靠,完美的幸福结局。

功能说明:更换女孩面饰。仅当赠送好友时,方可增加好友间亲密度300点。

红色玫瑰:热情奔放的红色玫瑰,这份真挚的情谊将进一步得到升华,真心真意换来的是爱的结晶。

功能说明:更换女孩面饰。仅当赠送好友时,方可增加好友间亲密度198点。

白色玫瑰:洁白无暇的白色玫瑰,让那份纯纯的爱情在心底萌动,细细品味幸福的滋味。

功能说明:更换女孩面饰。仅当赠送好友时,方可增加好友间亲密60度点。

粉色玫瑰:象征美好初恋的粉色玫瑰花,那些甜蜜时光的爱情宣言也将铭记于心。

功能说明:更换女孩面饰。仅当赠送好友时,方可增加好友间亲密度100点。

《QQ飞车》是由腾讯的琳琅天上游戏工作室开发,腾讯游戏发行的一款网络游戏,于2008年上线,最高同时在线已超过300万。

游戏结合休闲和竞技玩法,是专为QQ用户打造的一款时尚赛车游戏,采用了物理引擎PhysX来保证车辆运行时的真实感。