《暗黑2》法师双修冰火怎么加点?

风林网络手游平台

前期:暴风雪20, 冰尖柱20, 冰支配10, 大火球20, 小火球20, 火支配1 剩余点数投给暴风雪其他加成技能。

后期:小火球20, 大火球20, 陨石20, 火支配1, 冰封球20, 冰支配10, 还剩几点建议投给冰弹。

《暗黑2》技能加点解释:

1.暴风雪:

暴风雪,冰风暴,冰尖柱加满,火系的大火球加满,支配火焰1,支配冰冷1。

特点:善于大范围杀小怪,但是杀boss比较不安全。

2 冰封球:

冰封球,冰弹,陨石,支配火焰加满。支配冰冷1,瞬移1,静态立场1,暖气1。

特点:对单个怪伤害高,杀boss也安全得多。

3 冰封球+暴风雪流:

冰封球,冰弹,暴风雪,加满,大火球,火弹(也可以选择陨石和支配火焰)加满。

特点:冰封球与暴风雪流派混合体,各方面都比较擅长就是成型慢。