牙医往牙齿里塞了棉花 为什么

花椒科普
牙医往牙齿里塞了棉花 为什么
你好,不用担心,我想第一次医生在你的牙里放的是杀牙神经的药,这药物是有慢性毒性,但你只是晚到一天,应该不会有什么影响;医生只是吓唬你,但是时间再长点就对你的牙齿不好,到那时也许会真的要拔除你的牙齿!第二次上的应该是消炎药物,味道大,影响食欲,也是正常的,放心吧,只要吃饭是注意点就好!提醒你:医生不喜欢不按时复诊的患者,所以他要吓唬你,为的是让你到时复诊!祝你早日健康!
今天刚把牙齿补好,请问一下里面为什么要塞棉花。
你好,那应该不是棉花,是一种如腻子一样的东西,往里放压紧,还略有点声音,好像是踩雪的声音,不平滑是要与上面的牙齿咬合匹配,如果医生告诉你补好了,不用再去了,那就没事了。除非哪里不合适你就要去找医生看看了。
补牙的时候为什么会塞棉花
根管治疗的时候会需要塞上一些棉花!
补牙要塞棉花吗?
你好!你的牙齿治疗要是已经做完,在你很肯定的情况下!我可以告诉你,这是不允许的,牙齿治疗后,牙齿里面不可能放棉花,那属于异物!简单来说,比如你做阑尾手术,那就相当于手术结束后,医生把棉花或剪刀丢在了你的肚子里。以后看牙一定要去正规医院或诊所。

今天去补牙,做了牙髓治疗,被塞了一个棉花,医生让我下周再去做一次治疗,这个棉花要塞到下周吗?
塞到下周好了,应该是塞药了。
今天去补牙,医生塞了棉花,不怎么疼,叫我明天再去,
如果没有给你磨开牙的话,放棉花一般是放个止痛的 ,如丁香油,再去就给你处理牙神经;

如果磨开牙以后,给你拔掉了神经,可能是为了给你开放引流一下,会放丁香油或者CP或者只是放了个棉捻,再去就给你处理下根管后给你封药了,正常封完药下一次就给你补好了

神经发炎的话可能就是要处理牙神经了,就是上面说的第2种了。以后一般不会特别痛的感觉了。但是过程中可能有肿胀的感觉
补牙是不是塞棉花的?
我院补牙采用低温蓝光,瞬间固化的补牙新技术,40秒便可还原牙齿本色,重塑牙齿完美形态,其过程舒适无痛,精准高效,有效减少就诊时间和次数。色泽逼真自然,能很好的恢复牙齿的自然外形,美观性极佳,它边缘密合度高,具有杰出的抗压性、抗张性、永续性和耐磨性。