天津有多少家银行?

闲雅且肃穆丶萨摩耶c
中国各大银行在天津各有多少家
有工、农、中、建、交、邮储、农发行、国开行

有光大、广发、华夏、浦发、深发(马上改名平安银行)、兴业、招商、民生、中信

有天津银行、北京银行、渤海银行、大连银行、哈尔滨银行、锦州银行、廊坊银行、宁夏银行、齐鲁银行、上海银行、盛京银行、威海市商业银行、浙商银行、河北银行

有德意志银行、东亚银行、法国兴业银行、恒生银行、花旗银行、华侨银行、华一银行、汇丰银行、摩根大通银行、企业银行、瑞穗实业银行、三井住友银行、三菱东京日联银行、外换银行、新韩银行、星展银行、友利银行、渣打银行、中德住房储蓄银行

有天津农村商业银行、天津滨海农村商业银行、天津华明村镇银行、天津津南村镇银行、天津静海新华村镇银行、天津市北辰村镇银行、天津西青国开村镇银行

以上全了。
现在天津市里一共有多少家银行(请列出名称)。
我知道的有29家:工行,农行,中行,建行,天津银搐,农商银行,浦发银行,上海银行,深圳发展银行,渣打银行,花旗银行,汇丰银行,恒生银行,招商银行,邮政储蓄银行,民生银行,中信银行,光大银行,华夏银行,兴业银行,北京银行,盛京银行,大连银行,哈尔滨银行,锦州银行,中德住房储蓄银行,东亚银行,星展银行,韩国外换银行
天津市有哪些地方银行?
北京银行

上海银行

哈尔滨银行

大连银行

浙商银行

渤海银行

锦州银行

盛京银行

威海市商业银行

具体业务咨询各个银行
天津有哪些银行
中行、农行、工行、建行、交唬、招商、邮政、浦发、深发、渤海、天津农村合作银行、华夏、民生、兴业、光大、中信、国家开发银行、中国农业发展银行

三井住友银行、摩根大通银行、三菱东京UFJ银行、韩国外换银行、韩国朝兴银行、法国巴黎银行、香港上海汇丰银行、韩国中小企业银行、渣打银行、东方汇理银行、华侨银行、花旗银行、东亚银行、荷兰银行、中德住房储蓄银行

我知道的就这些,基本全面!肯定不止16家那么少!!!
天津有几家中国银行
南开支行 南开支行 27283933

南丰路分理处 南丰路分理处 27382905

黄河道分理处 黄河道分理处 27644667

白提路分理处 白提路分理处 27380479

科贸街分理处 科贸街分理处 27418621

士英路分理处 士英路分理处 23911932

咸阳路搐理处 咸阳路分理处 27644157

东南角分理处 东南角分理处 27347440

馨名园分理处 馨名园分理处 87891612

宁家房子储蓄所 宁家房子储蓄所 23911480

晋宁道储蓄所 晋宁道储蓄所 23367341

林苑道储蓄所 林苑道储蓄所 23612054

二纬路储蓄所 二纬路储蓄所 27222573

西马路储蓄所 西马路储蓄所 27583340

水上村储蓄所 水上村储蓄所 23374163

嘉陵道储蓄所 嘉陵道储蓄所 27648742

凤荷园储蓄所 凤荷园储蓄所 27484035

临汾路储蓄所 临汾路储蓄所 27562542

华苑储蓄所 华苑储蓄所 23724030
天津共有哪些外资银行?
花旗银行、汇丰银行、范打银行、荷兰银行、澳大利亚新西兰银行、德意志银行、三井住友银行、东京三菱银行、三和银行、东亚银行、宝生银行、香港恒生银行、西班牙国际银行
天津有哪几家是股份制银行?
题目不清啊! 本地自办行(例如渤海)还是分行连同办事处也算? 另一个不清的是:哪家银行不是股份制的(除了中国人民银行天津分行)央行要也变股份制的话,世界就疯了。

渤海银行、工商银行天津市分行、农业银行天津市分行、中国银行天津市分行 、建设银行天津市分行、交通银行天津分行、光大银行天津分行、中信银行天津分行、华夏银行天津分行、民生银行天津分行、深圳发展银行天津分行、兴业银行天津分行、浦发银行天津分行、招商银行天津分行、天津银行、天津农村合作银行、北京银行天津分行、盛京银行天津分行和浙绩银行天津分行

还有例如汇丰等银行………………我的数据肯定不全。不过除了央行(人民银行)以外都是股份制的,来天津开办分行的银行越来越多……
天津所有的银行名字
总部在津的银行:01.韩国中小企业银行 02.渤海银行 03.天津银行 04.天津农村合作银行 05.天津滨海农村商业银行06.韩国外换银行 07.中德住房储蓄银行 08.东北亚银行(筹) 09.滨海发展银行(筹)

外 资 银 行:01.花旗 02.汇丰 03.渣打 04.东亚 05、恒生 06.三井住友 07.新加坡华侨银行 08.摩根大通银行 09.法国巴黎银行 10.瑞穗实业银行 11.大华银行 12.韩国朝兴银行 13.韩亚银行 14.东京三菱银行15.法国里昂信贷银行 16.法国兴业银行 17.朝兴银行 18.新韩银行 19.法国东方汇理银行 20.荷兰银行 21.日联银行 22.星展银行 23.企业银行 24.友利银行 25.德国商业银行(筹) 26.德意志银行(筹) 27.印度国家发展银行(筹)

国 内 银 行:01.中国银行 02.工商银行 03.建设银行 04.农业银行 05.交通银行 06.中国人民银行 07.国家开发银行 07.招商银行 08.兴业银行 09.浦发银行 10.深发展银行 11.华夏银行 12.华一银行 13.光大银行 14.民生银行 15.中信银行 16.中国邮政储蓄银行 17.北京银行 18.上海银行 19.哈尔滨银行 20.吉林银行(筹) 21.盛京银行 22.锦州银行 23.大连银行 24.济南市商业银行 25.浙商银行 26.广发银行(筹) 27.中国农业发展银行 28.威海市商业银行(筹)

总 评:天津外资银行数量排在上海北京深圳广州后,全国第五,如果算银行总数,应该仅次于上海排在第二位!
天津银行属于什么银行?
1996年11月,天津城市合作银行总部挂牌成立,是中国首批获准组建的5家城市合作银行之一,1998年8月按照国务院要求更名为天津市商业银行,2007年4月4日,天津市商业银行更名为天津银行(Bank of Tianjin) ,这是该行自1996年挂牌为天津城市合作银行后的第二次更名。改名后将从一家地方银行变身为全国性股份制银行。
天津所有银行
工商、农业、中国、建设、交通,五大银行

北京、天津、上海、盛京、渤海、大连、浙商

邮政储蓄、农村合作、农业发展

民生、招商、深圳发展、光大、中信、兴业、浦东发展、华夏

汇丰中国

渣打银行天津分行

三井住友银行天津分行

摩根大通银行天津分行

三菱东京UFJ银行天津分行

韩国外换银行股份有限公司天津分行

韩国朝兴银行天津分行

法国巴黎银行天津分行

花旗银行(中国有限公司天津分行)

华侨银行天津分行

东方汇理银行天津分行