请问1969年12月18日上午10时生女的一生运程

好声音1718
1969年12月18日 女命五行属火,出生己酉年
己属土酉属金; 出生丙子月
丙属火子属水; 出生丁卯日
丁属火卯属木;出生乙巳时
乙属木巳属火。 事业方面,命中有两段大运,16至36岁先行第一段共二十年,16岁仍在读书,早行运没用,1992至97年的流年又不配合,事业起步之时,不能见顺,一直要等到98至03年才可以见到明显进步。 可惜,36岁之后运势会转弱共十年,发展会转慢,不能再进。 46岁会再行第二段大运共三十年,事业会有重大变化,大多会转做一种从未有想过的工作,现在的你,遇上任何发展机会,都可以放胆去尝试,由于此乃个人工作运,看来你是一个实干、永不言休的人,适宜发展个人事业,又或者从事收入不固定、多劳多得的工作,若是固定月薪的工作,恐怕只会是劳而功不大。 财运方面
命中有财
可惜一生只会见财化水
故不宜去聚财,若然手握有大量现金,便会容易发生不如意事情,迫使你将现金花掉
有钱便应要主动去消费,或是去买实物以防破财。 权运方面
天生不是掌权的命,即使掌了权,是非也是会多。 姻缘方面
一生之中,丈夫对你没有帮助
夫性对古怪神秘事物感到兴趣;天生命带桃花,一生人缘佳,命中重姻缘则见于24至27岁;重桃花年是马及子年
又容易在2、3尾年
即是1993、94、03、04、13、14这些年份主动想去结婚。 思想方面
八字命理中表面上是谦虚、内向多情、多愁善感;做事爽快、乐于助人;不重财、用钱也是较为爽快;内心却是刚强、硬颈、固执、脾气不好、好胜心强;又对算命风水、宗教鬼神、天外来客、一切神秘古怪事物感到兴趣。 六亲方面
一生之中兄弟、朋友和平辈对你有帮助
命中也跟一个兄弟、朋友和平辈有缘。 命中与父不算是很有缘份,一生之中父亲对你也是没有助力。 一生之中长辈、母亲对你有帮助
又命中与母有缘。 无论子女数目多少
可分两组性格
一组子性固执、离家自立,另一组有兴趣于古怪神秘事物。 身体方面
命中五行尚算平均,没有严重健康问题。 一生宜、忌 你的命格木和火对你有利
木代表东方
火代表南方
东南的意思是床头向东向南
做事面向东面向南
颜色青绿红橙紫是对你有利的
用于屋企和做事的地方
衣服不用注意。忌金水、西北方
颜色白金银黑灰蓝是不配合的。 后记: 你刚好是在2015年进入第二段大运,不单是事业,有可能连感情、家庭及住房,都会有重大而深远的变化,顺其自然地去变吧! 流氓大师
我不懂八字
我用西方的生命密码 ( NUMEROLOGY ) 来看她. 她是 1 号人
天生有自信
有领导才能
也有艺术天份. 她连到 3 条外线
2 条内线
天赋线内外线合共 12 条
她占了5 条不错. 她想像力丰富
她很有创意
指挥别人做
相当洽当
又和蔼可亲. 她一生都有贵人相助. 至于她今年行的流年是 1
新的开始有一番作为
播种之年
要用好的种子才 能 事半功倍. 有疑问可电邮给我. 火露儿
己酉年 丙子月 丁卯日 乙已时 日主丁火坐偏印
身弱阴火命人
喜神:木金
忌用:土水
命坐偏印为喜用
做事应对能力佳
机智灵敏
多才多艺
经商能有大成就
如在艺术 医师方面发展
成就会来得更高
一生中易得长辈助力
特别系母亲为佳 o 在感情方面
女命坐偏印不得丈夫助力
感情容易有隔膜
宜晚婚方可皆老
命盘内酉卯冲於夫妻宫
子卯又刑夫妻宫
单看命盘已知对夫妻关系不理想
容易有离离合合之显示
又不见夫星和情人星
一般不甚理想
可谓感情路上荆棘满途
查看大运约20-25岁左右曾有难忘情感
可惜告终收场
流年2014有桃花及红鸾
应该会系比较甜蜜的一年
可能由于工作关系聚少离多
感情开始疏远
似乎好境不常有
又要再过孤单生活
要到50岁后情人再现
55岁后再见红鸾
是否结婚亦要睇你自己 ! 事业方面由于命格喜用木金
选择职业以属木属金会对你有利
2015年开始会入运
2017为事业上的最辛苦
之后慢慢回复平凡
55岁后有十五年好运 o 财运方面女命以夫星为财
而你夫星薄弱
代表你只能靠自己劳力赚钱
不得夫运来生财
可谓一分收获多分汗水
自己经商会比较有大成就
建议你请师傅帮你家局睇睇风水
小财唔出大财唔入
如你住的是孤寡屋的话
就连基本男女朋友都比较难 o 2014-12-31 23:26:43 补充: 如有需要可联络本人