高中英语听力语速怎么这么快

名成教育17

高中英语听力语速怎么这么快

从大学四级到六级 日语N3到N1不知道快了多少
我的建议是你要多记单词多背单词 发现一下你是真的听不懂还是单词压根就不知道意思
如果你是知道单词意思的 那就去听更快的 脑子是需要虐一虐的 听了日语新闻听力之后N1好像也没那么快了 希望能帮助你
如果对你有帮助 请采纳一下谢谢拉

高中英语听力 语速 每分钟多少字

每分钟85,高考的时候慢一点

高中英语听力怎么下?

看百度网盘里有没有,搜你要搜的空格,后面加百度网盘

高中英语听力怎么提高

有3500+词汇量后,多听多读,错的听力反复听,做听力前认真审题圈关键词,听关键词

求高中英语听力

我们英语老师每次给我们放一段对话 然后一句一句停 让我们尽量听到什么就往上写 然后老师再对 我觉得听了几次后 确实能跟下来 一开始肯定会有些困难 不过到后来就好多了 你可以试着练练 ^-^

我卖你一本吧,《国标英语》,还有《百朗英语听力》,附带书及mp3格式的听力训练录音。
你可以自己选要哪本。 若你只要听力录音原文mp3, 我可以免费发给你的。

怎么下载高中英语听力

你好,在“听力课堂”网有,不过要一个单元一个单元下,有点麻烦。具体步骤是:登录“听力课堂”网,点击“资料下载”再寻找你要下的哪个出版社出版的英语,你也可以在那听力课堂网主页的站内搜索输入你要下的哪个版本的听力,点击,“下载mp3”就行了,希望我的回答对你有帮助!

登入步步高网站网络上有下载资料

高中英语听力怎么培养?

1)先不要看字幕,看自己可以听懂多少。记录一下自己的水平。 2)然后反复看五遍后,再看自己能听懂多少。 3)第六遍打开字幕,你会发现你可以领会很多。 4)第七遍到第十遍试着跟字幕一起说。周而复始。 5)个人建议看《人人都爱雷蒙德》,一是喜剧,不容易厌。二是演员多出自Broadway,发音标准。《老友记》可以放到后期,因为Hollywood的演员发音不是太好。 最近有免费的课程体验,还会对你的英语能力进行全面的评估。 只要进去上面的链接简单注册一下,就可以上到免费测试 之后还会有测试的录音以及详细的报告给到你~~~ :milian.e-say../apply7

怎么练好高中英语听力

单词语法是基础,培养语音语感很重要,多听多读是手段,多做题多看书。