有人知道这个动漫人物是谁吗?

曦莲滩8177

有人知道这个动漫人物是谁吗?

漫改动画:田中君总是如此慵懒
女主?宫野

盗墓笔记里的张起灵

《东方Project》秦心

这个是《四月是你的谎言》里的男主钢琴老师的女儿

《新撰组异闻录》里的
冲田总司
冲田总司(おきた そうじ) 声优:斋贺みつき 本名: 冲田(宗)次郎春政,讳.房良 冲田总司变名: 藤原宗次郎 生日: 天保13年6月1日(西历1842年7月8日) 往生: 庆应4年5月30日(西历1868年7月19日) 出身: 奥州白河藩江户定府 肩书: 天然理心流指南免许、五代目宗家 爱刀: 菊一文字则宗、加贺清光 绝技: 天然理心流奥义.无明剑(三段突) 新选组剑术.用心 身份: 助勤笔头--->一番队组长.剑术师范头笔头 享年:26(英年早逝) 剧中:新撰组第一队队长。剑术可谓队内第一把好手。非常理解铁之助

游戏东方project中的琪露诺
登场作:东方红魔乡
动漫幻想万华镜也有出场

《罪恶王冠:失落的圣诞节》普莱泽特

《零分偶像》金凌风

香风智乃
动漫作品《请问您今天要来点兔子吗?》中主人公之一。咖啡店Rabbit House老板的孙女,13岁的初中生。身形娇小却意外地能干.店内杂务也几乎由她一手包办,个性冷静又沉默寡言,但其实是在人际交往上有点笨拙。不坦率,超容易害羞,招牌动作是将盘子之类的遮住自己的嘴巴,工作时只要一有空就会偷偷写作业。虽然年纪小,但十分在意自己的身高和身材,努力不吃甜食。