吃什么东西补精最快还能提高精子质量?

情报小茶馆
吃饭能提高精子质量,现在随着人们对生活质量的要求,很多人都比较注重保健,特别是在饮食方面进行调理,这对大家的身体还是有帮助的,因为饮食会影响我们的身体健康。对弱精症患者来说,在饮食方面,可能比较注意哪些食物可以提高精子质量。接下来我们就给大家介绍一下提高精子质量的食物是什么。
1、许多人可能不知道镁对身体的重要性,但是镁对精子质量有很大的影响。食用富含镁元素的食物可以提高精子质量,大豆、马铃薯、核桃仁、燕麦、通心粉、叶菜和海产品。
2、根据研究发现,精液中含有大量的锌,如果患者体内缺锌,会降低性欲,减少精子数量,所以想要提高精子质量,每日应适当补充锌。牡蛎、鸡肉、鸡蛋、动物肝、花生、胡桃仁、牛乳、豆类、麸皮、莲子等都是含锌丰富的食物。
3、哪些食物可以改善精子质量?另一种物质是众所周知的,即钙,钙对精子的移动、获取能量和受精有明显的作用。因此要增加精子质量,也可以多吃含牛奶、豆制品、稣鱼、排骨汤、紫菜、虾皮、海带、裙带菜、金针菜、香菇、芥菜、香菜、香菜、葡萄干等。
4、果糖也是影响精子质量的重要因素,因为低果糖容易导致死精症。因此,要增加男性精子,就应该多食用含有果糖的食品,主要是蜂蜜和各种水果,如梨、苹果、葡萄、菠萝、甜橙等。
重新开始吧98
山药,板栗,牛奶,黑色食物可以补精,但提高精子质量需要从补和泄两方面下功夫,首先需要把身上泄精的行为停止,不然一边补一边漏,精子质量和数量根本提升不上来
泄精行为:
1.房事(伤精最严重,建议先禁欲半年),
2.SY(伤害同房事一样,且SY具有高度成瘾性),
3.意淫(属于暗漏)
4.熬夜(在中医来讲,11点以后睡属于熬夜,过了这个点伤肝伤肾很严重),
5.久坐(久坐伤肾伤脾,压迫大腿后侧的膀胱经,易导致前列腺炎和精索静脉曲张,这两个对精子质量影响很大)
如何补:
1.以上几个泄精的行为避免掉(禁欲3个月以上,不SY,意淫,不熬夜久坐)
2.坚持每天运动慢跑30min
3.食疗:1.建议先把脾胃养起来,脾胃不好,营养吸收不了(养脾胃食物:山药,小米粥)2.补肾食物(板栗,黑色食物:黑豆黑米黑芝麻,韭菜,枸杞)
以上的建议如果都能做到,能确保你的精子质量能提升,可以到正规公立大医院做个前后对比的精子质量检查,实践才是检验真理的唯一标准!!!
最后建议多看点中医养生方面的书籍,只有多学习了,你才知道到底是什么原因导致身体出现这种情况,从而避免,而不是一味的靠医生(现在好医生难遇),且学习点养生知识能帮你省下一些医药费
孑孓uzR
中西结合起来3个疗程就可以了采纳一下