女兵的体检有哪些呢?

来自凌云山得体的曹仁

女兵体检项目:眼科(视力、色盲检测,其中视力标准是高中应届毕业右眼4.5,左眼4.7)、耳鼻喉、妇科、听力、外科(身高体重、身体四肢)、内科(血压、心跳、心脏)、胸透、B超、检验(血检包括血常规、肝功五项,尿检包括吸毒、尿常规)、艾滋病检测、心理测试。
基本就以上内容。
这里解释下,很多女生以为妇科检查还要检查是不是处女,这是误区,妇科检查不检查处女膜,但是检查是否妊娠和是否有性病。
你有什么不明白的追问就好了,我会给你解释的。