游戏王的问题

要怎么打剑斗一个枪斗一个凯撒就吧我弄得团团转最好时那种有一个中心的卡谢谢... 要怎么打剑斗
一个枪斗 一个凯撒就吧我弄得团团转
最好时那种有一个中心的卡
谢谢
奈芙提斯凤凰
这个有两种选择:1、如果单纯针对剑斗而组的卡组的话,那么取胜是很容易的,但是面对其他卡组适应性就未必那么好了,甚至可能完全失去作用;2、剑斗作为主流强力卡组,需要同样是主流强力的卡组来抗衡,这样对剑斗胜率是基本对半开,组的好可能再高点,但是普遍适应性好。
第一种的话:剑斗兽主要是战斗之后利用怪兽效果检索卡组进行特殊召唤并发挥相应的破坏除去等优秀效果的。面对其他卡组主要依靠配合卡剑斗兽的战车等干扰对方核心怪兽的效果发动进而干扰战术。那么至少有3个环节可以作为突破点,第一就是阻止对己不利的战斗的发生,第二是在战斗之后阻止对方怪兽留场,第三则是阻止剑斗的特殊召唤。一二两点可以采用次元幽闭,圣防护罩,收缩,月之书等战斗反应魔陷来解决,第三点有奈落的落穴,神之宣告,强制脱出装置,王宫的弹压等卡。此外由于凯撒2400的攻击力以及大部分都是破坏效果,星尘龙和星光大道还是可用的。低级怪兽可采用异次元的女战士,雷王等除外和抗特招的光属性怪兽,打手有元素英雄·次新宇侠,电子龙,配合欧尼斯特,基本战斗不败。适当的可以投入通用调整BF疾风之盖尔,僵尸带菌者来出星尘等同调怪兽,更加极端的甚至可以用技能吸收。鉴于枪斗目前被限制,一般回收都会是个问题,因此只要抓住机会将枪斗送入墓地甚至除外,剑斗能力就大打折扣了。
第二种方法的请搜索黑羽、速攻植物、光道等主流范例卡组,网上很多,在此就不一一发了。
扰龙德运ys
王宫的弹压