能摆局自己和自己下的象棋软件

没事时喜欢看看棋谱,但看棋书记不住几步,找象棋自己又太张扬,往前返的话也麻烦,所以欲找一个这样的象棋软件:1、能自由摆局(可以摆全盘棋,残局)。2、要能自己和自己下(因为... 没事时喜欢看看棋谱,但看棋书记不住几步,找象棋自己又太张扬,往前返的话也麻烦,所以欲找一个这样的象棋软件:
1、能自由摆局(可以摆全盘棋,残局)。
2、要能自己和自己下(因为是照棋谱学,所以不用电脑走)。
3、要能记住自己和自己下时的棋谱,并能自由悔棋。
我试了象棋大师、楚汉棋缘等几个,都不能达到我的要求,请朋友帮忙找找,最好推荐的时候能自己试试,难我也教教具体的用法,谢了!
hsy823328046
你的要求有些苛刻,目前可能没有,你找到了告诉我一声。不过还是推荐一个象棋小游戏给你《中国象棋对弈VS残局》个人认为是象棋手机游戏中的精品。
杨东东198698
你去泓奕象棋网下个小棋圣,不仅可以打谱,自动对战,还可以分析局面,又可以在手机上看的,我手机里的棋谱比图书馆的书多十倍。
也是YDS
棋天大圣
山民
晨空中国象棋,应该不好找~~
在云端软件平台上面有的~~
实在找不到就先下载云端呗~~