请大家推荐几本经典的网络小说?

独坐楼窗前
以下是一些经典的网络小说推荐:
1. 《择天记》:作者猫腻,讲述了少年张小凡在修仙世界中的成长与冒险历程,被誉为中国网络小说的经典之作。
2. 《斗破苍穹》:作者天蚕土豆,讲述了少年林动在斗气大陆上的成长和征战,是一部充满热血和战斗的玄幻小说。
3. 《雪中悍刀行》:作者烽火戏诸侯,讲述了少年李寻欢在江湖中的传奇经历,是一部江湖侠客题材的经典小说。
4. 《全职高手》:作者蝴蝶蓝,讲述了职业电竞选手叶修重返游戏圈的故事,是一部以游戏为主题的文学巨著。
5. 《庆余年》:作者猫腻,讲述了少年张小凡在大宋朝的政治斗争中的成长和奋斗故事,是一部现实主义和历史题材相结合的经典小说。
以上是一些经典的网络小说推荐,读者可以根据自己的兴趣和阅读习惯进行选择。
wsnh60
网络小说推荐如下这本,还附带了简介
《欧陆调制模式》
大致剧情:大致就是写主角穿越到了1450年的奇幻中世纪欧陆,而主角则是成为了一名高等精灵,然而刚穿越他就被一群穷凶极恶的海盗抓走,幸好金手指外挂及时到账成为心灵术士,获得操控他人心灵的能力。
之后又抓到了一名帝国公主,得知整个欧陆都要陷入战争混乱时,主角就靠着金手指操控各大帝国贵族,调制整个欧陆。