求好看的,长篇的,修真小说

楚TS123
以下是一些我认为好看的、长篇的修真小说:
1.《斗破苍穹》:讲述了主角萧炎在修炼道路上的成长与奋斗,他以自己的努力和才智,一步步走向了巅峰。
2.《凡人修仙传》:主角方源从一个平凡的凡人开始修仙之路,经历了各种磨难和困境,最终成为了修仙界的巨擘。
3.《莽荒纪》:主角韩立在异界莽荒之中,不断探索和发现各种神秘之物,最终成为了一名修炼者。
4.《天道图书馆》:主角陈枫在一个神秘的天道图书馆中学习各种修炼之法,最终成为了一名强大的修炼者。
5.《诛仙》:主角张小凡在修仙之路上历经了磨难和考验,最终成为了一个真正的修仙者。
这些小说都是比较长的修真小说,故事情节丰富,人物形象鲜明,建议您可以根据自己的兴趣和喜好选择其中的一本进行阅读。
猫的树20
男生的话推荐看《斗破苍穹》和《斗罗大陆》,女生的话推荐看看《医手遮天》。这几本小说都很不错。