肺癌怎么治疗啊?

tengfulyjr
肺癌怎么治疗要先看期别。
早期先考虑手术,切除有可能会根治。
如果到了中晚期,则要考虑保守治疗,因为此时的身体各种症状已经慢慢凸显出来,需要平缓稳定的治疗方式来对待。

保守治疗首选武汉梨园医院介入治疗中心,效果明显、稳定,三甲医院,医保新农合。种完癌症患者的生活方式——“带瘤生存”。
匿名用户
中药治疗癌症越来越受到专家和患者的重视,中药虽然比较慢,但效果稳定,副作用小。可选择中药一定要谨慎,现在市场上的抗癌中药甚多,良莠不齐。

目前最前沿的治疗药物就是紫杉(又叫红豆杉中药)。但是不能单靠一种治疗手段,建议根据病人的情况适当的选择放疗、化疗或手术治疗。
锋日易夜1X
建议中药治疗
躲在向日葵后面
要看是哪一期的癌症?
笑看达文西
如果患者检查出肺癌,首先我们应该判断肺癌的类型以及是否出现转移的现象。如果患者的肺炎没有出现转移的现象,临床上可以通过手术切除来进行治疗;如果癌症出现转移的现象,仅通过手术是并不能达到治疗的目的,需要进行放疗和化疗而来治疗在一定程度上能够抑制癌症的扩散。在放化疗过程中建议服用中药,如灵芝制剂(复合型破壁灵芝孢子粉)降低放化疗的副作用,提升抗肿瘤免疫力。