去扬州高铁坐到哪个站

四川警安安科
扬州市区没有高铁站,但是扬州有两个高铁站,分别是扬州站和扬州北站,具体坐到哪个站需要根据你的出行目的和起点位置进行考虑。

如果你要去扬州市区,则建议选择扬州站,该站位于扬州市南郊的广陵区,在市区内有多条公交线路可达。如果你要去扬州的北部地区,则可以选择扬州北站,该站位于江苏扬州市邗江区,距离扬州市区约15公里。扬州北站可通过地铁S1号线或公交车前往市区。

总之,乘坐高铁到达扬州,选择站点建议根据自己的出行目的和位置进行选择。