梦见在给头上的鲜抹药的预兆

崇智达解梦查询

1、梦见在给头上的鲜抹药的预兆

虽得尊长(或上司)之爱护提拔,或祖先之余德,而必可成功发展,但基础是(土在上而木在下)之相克而含有崩败运,故境遇多凶变,财帛易散,成败频见,身份也因之时贵、时贱。【吉多于凶】

吉凶指数:88(内容仅供参考,不代表本站立场)

2、梦见在给头上的鲜抹药的宜忌

「宜」宜坐台阶上晒太阳,宜迟到,宜泡脚。

「忌」忌玩游戏,忌醉酒,忌酒后吐真言。

3、梦见在给头上的鲜抹药是什么意思

梦见在给头上的鲜抹药,按周易五行分析,吉祥色彩是黄色,幸运数字是2,桃花位在正北方向,财位在西南方向,开运食物是红薯

本命年的人梦见在给头上的鲜抹药,意味着可得财利,慎防官司,水火小心。

恋爱中的人梦见在给头上的鲜抹药,说明化解误会、重归于好,婚姻可成。

梦里的头通常象征权威和社会职位,而且和尊严、烦恼、聪明智慧等方面含义都有联系。

梦见在给头上的鲜抹药,一动不如一静,先耐着性子把手上的工作/学业告一段落再说吧!工作/学业占去你大部份的心思和时间,让你即使遇到不错的人选,也分身乏术!财运尚可,如果要投资,最好慎选合作伙伴、切忌单独行动!工作/学业进度有时不如预期理想,让你有点闷!

怀孕的人梦见在给头上的鲜抹药,预示生女,冬占生男。慎防动土动胎气。

做生意的人梦见在给头上的鲜抹药,代表生意亏损杂事多,三处内宜退守,不可大投资。

梦见自己给脚上抹药,不顾别人自己行动或是参加团体活动时任意脱队。别以为一时的个人动作没什麽关系,这两天这样的行为将遭受出乎意料的反感。不论走到哪里,以团体的规范、计划行程为重。而这两天堆积的事情有越来越让人喘不过气的感觉,上午时段还是赶紧将本周该完成的事赶完,不然会影响到整个日子的情绪不得安稳喔。

梦见红包,是喜事,会走财运。

怀孕的人梦见自己抹药治愈红包,预示生女,饮食方面多小心。

恋爱中的人梦见自己受伤抹药后立刻好了,说明无法和气沟通感情,婚姻免谈。

恋爱中的人梦见头上长鲜了,说明大部份有意成婚,惟有排除心理障碍。

梦见医生,表示你的健康状况不错,事业顺利。而如果是医生根本不理你,对你视而不见,表示你可能会有某项隐疾,要快去健康检查。

梦见自己抹药治愈红包,交际运活泼,参加各种聚会或活动场合时记得将耳朵竖高一点。有各式有利情报入耳的可能。不过千万_喝醉喔,喝醉酒而丧失大好机会就太可惜了。而这两天网路上的情报对你也很有利,尤其是国外网站上的消息值得多注目。还有买本流行时尚杂志有幸运的效果喔。

梦见朋友头上开出鲜,其实不太顺心,表面上象是有人挺,但实际上并不是这样,事情的发生总是有多面的意义存在,别只是在意不好的一面,忽视了对你看来不好的一面所能带给你的成长,静下心来你就能够发现有意义的层面,好好的去体验事情真正的意义吧。

梦见医生——亲人会卧床不起。

怀孕的人梦见自己给脚上抹药,预示春占得女,冬占得男顺利。

怀孕的人梦见自己受伤抹药后立刻好了,预示生男,春季占生女。慎防动胎气流产。

梦见自己给脚上抹药,按周易五行分析,幸运数字是5,桃花位在正西方向,财位在西北方向,吉祥色彩是橙色,开运食物是豌豆

本命年的人梦见头上长鲜了,意味着钱财出入小心,慎防小偷财物摸失,或血光之灾。