郑州最好的英语培训班

帐号已注销

郑州最好的英语培训班如下:

1、平安好学成人英语(线上上课)

平安好学成人英语是原tutorabc,所以在实力和师资力量方面也是跟原来tutorabc差不多,主要针对的是22岁以上的人群、有一对一、一对多(小班制)以及vip讲堂。

遍布全球的20,000多位以英语为母语的外籍顾问,纯英美系外教。所有外籍顾问必须持有TESOL、TEFL等专业英语教师资格证书。每年提供超过千万堂在线教育课程,客户 遍及全球135个国家和地区。

2、阿卡索英语(线上上课)

是深圳市阿卡索资讯股份有限公司旗下的一个在线英语教育平台,成立于2011年。主要通过互联网进行线上教学,专注在线外教1对1英语培训服务。阿卡索的外教均来自英国、美国、澳大利亚、菲律宾等以英语作为母语或官方语言的国家。

阿卡索外教网是一个比较多元发展的英语学习平台,开设有成人商务英语、日常口语、少儿英语、美国小学、雅思托福等课程,做的比较全面。还有针对英语人士单项提高的课程,比如说单词、语法等单项课程。