沈阳工业大学怎么样?

帐号已注销

沈阳工业大学评价如下:

学校学习氛围还不错,实验室提供一个良好的学习环境和氛围,在实验室学到的东西比较多电气工程这个专业很好尤其是电机方向 就业很容易。

沈阳工业大学历史悠久分为两个校区大部分专业都在新校区,新校区比较大,寝室女生四人间,上床下桌,环境比较好。 师资力量不错 电气等方面达到国内先进水平。

校园挺大,环境很好,师资力量强大,机械学院的老师都很好。学习的知识为以后职业发展提供了许多帮助。

学习氛围挺好的。专业很好,学校很重视这门专业,老师也都对学生很负责,教学很认真,学生们能学到很多知识,同时也能学到很多书本上学不到的知识,思维方式,解决问题的能力。

沈阳工业大学,主校区位于辽宁省沈阳市,是一所以工为主,涵盖工、理、经、管、文、法、哲、艺术等八大学科门类的多科性研究应用型大学,入选国家“卓越工程师教育培养计划”、国家建设高水平大学公派研究生项目、国家”特色重点学科项目“建设高校。

中国政府奖学金来华留学生接收院校、“全国首批深化创新创业教育改革示范高校”、教育部首批“新工科研究与实践项目”。学校始建于1949年,1985年由沈阳机电学院更名为沈阳工业大学,原为国家机械工业部所属院校,1998年起由中央与地方共建,以辽宁省管理为主。