学英语的机构

TCandy6

学英语的机构如下:

1、Tutorabc英语(线上上课,主要针对成人)

TutorABC 成立于2004年,以线上真人学习为特色,TutorABC的专利“动态课程生成系统 (DCGS) ”,能够自动媒合客户与师资,帮助学习者量身订作教材。主攻外教一对一和一对四两种上课模式,能够自动媒合客户与师资,帮助学习者量身订作教材。汇集全球多个国家师资,提供24小时、365天全时段服务。

2、51talk(线上上课,主要针对青少儿)

51talk又叫无忧英语,也是一家成立于2011年的在线英语培训机构,是通过网络视频进行教学的,不仅是上市公司,而且还请过不止一位明星代言过,以前也是做成人英语培训的,后来才开始做少儿英语培训,采用真人外教一对一在线教学的学习模式,通过自主研发的真人在线互动教学软件——Air Class(AC)平台,帮助学员提升英语能力。

3、华尔街英语(线上为辅,主要针对成人)

国际知名的英语培训品牌,是成人英语培训的全球领先者。主要是以线下面授课为主,现在也提供一些网络课程,可在线上课学习。华尔街英语有17个级别,每个级别的学时通常是3个月,价格大致为4K。因为华尔街英语走的是高端路线,所以收费相对来说也是比较贵的。

4、kid(线上上课,主要针对少儿)

hellokid的课程也很全面,有主课、复习课和绘本课,包括了听、说、读、写四方面的内容。外籍老师上课也是很生动形象的,会以小故事为载体,教孩子们二十六个字母的发音及其拼写。另外,还有很多互动课程,可以让孩子真正的参与课堂,享受到课堂的快乐。

5、必克英语(线上上课,主要针对成人)

主打成人英语培训的线上英语培训机构,采用外教助教2对1教学,外教基本都来自美国、加拿大、澳大利亚等欧美国家,有三年以上工作经验,持有OJT上岗,教学保障措施比较多,算是欧美外教一对一培训机构中性价高的一家,很多职场人士比较推荐这家。