鼓励的话

武雅懿0E3

在日常学习、工作或生活中,大家都不可避免地会接触并使用语录吧,语录是指对那些富有哲理与特殊意义话语的记录,一般用于正式文体。什么样的语录才具有借鉴意义呢?以下是小编精心整理的鼓励语录,欢迎大家分享。

1、盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人。

2、一切成就都缘于一个梦想和毫无根据的自信。

3、苦想没盼头,苦干有奔头。

4、现代社会已不是大鱼吃小鱼的年代,而是快鱼吃慢鱼的年代。

5、世上无难事,只要肯登攀。

6、在人生的道路上,谁都会遇到困难和挫折,就看你能不能战胜它。战胜了,你就是英雄,就是生活的强者。

7、大胆是取得进步所付出的代价。

8、人的缺点就如同花园里的杂草。杂草不需培植照样生长,所以如果不及时清除,它们很快就会占领整座花园。

9、抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。

10、选择自己所爱的,爱自己所选择的。

11、股票有涨有落,然而打着信心标志的股票将使你永涨无落。