老爷爷最简单的画法

帐号已注销

老爷爷非常慈祥可爱。下面,我和小朋友们一起来分享简笔画老爷爷的画法。

工具/原料:一张纸,一支笔

1.第一步,我们先画出慈祥老爷爷的头部轮廓,注意右边头发和耳朵的画法。

2.第二步,在慈祥的老爷爷的头部里面画出弯弯的眉毛和眼睛,老爷爷笑得很开心。

3.第三步,接着继续画出慈祥的老爷爷的嘴巴,注意在嘴巴两边画出胡须。

4.第四步,接着我们继续画出慈祥老爷爷的衣服,注意衣服领口的画法。

5.第五步,然后在慈祥的老爷爷衣服袖口的位置画出两只手,在左边手上画出一只毛笔。

6.第六步,接着在慈祥的老爷爷的右边手上画出一个长方形,老爷爷手上的纸张画出来了。

7.第七步,接着在慈祥的老爷爷的衣服下面画出一条小短裤,画法比较简单。

8.第八步,最后把慈祥的老爷爷的两只鞋子画出来,注意鞋子细节的画法。简笔画慈祥的老爷爷就画好了。

喜欢的话就点个赞吧~