画眉毛教程 新手

失心疯丶ii

初学化妆可参考以下步骤画眉毛:

1、用眉笔在眉毛下方画一条平直的线。

2、从眉头开始向眉毛中部画一条与下方平行的短线。

3、连接上下短线,形成柔和的眉形画框。

4、用眉笔在画框中均匀填色。

5、然后用眉刷轻扫整条眉毛,使眉色更加均匀。

6、最后刷上与发色相近的染眉膏,使眉毛看起来更自然就可以啦。

画眉毛注意事项:

1、小心不要画成方形眉太硬、太重的画法会让眉毛整条看起来假假的,用小笔触轻轻涂,拿起扁蜜粉刷或者眉毛刷,就从现在开始试试吧!

2、眉尾不要拉太长这样看起来反而没有精神,也不太自然,整张脸都会变长喔!把眉笔从鼻孔沿对角线倾斜到眼睛,继续延伸到地方(通常是眉骨)就是眉尾的最佳位置!

3、眉峰不要太尖锐挖!你今天画的眉毛看起来好凶喔!一样从鼻孔开始,往眼睛中央拉对上去即眉峰位置。接着,用眉刷向下梳,再用眉笔轻涂,稍微强调眉峰,然后再往上顺一下,这样看起来会比较自然。