脚踏实地的励志句子

Warmth天秤

1、在人生的征途上,越是泥泞的道路,留下的足迹越清晰;越是陡峭的山峰,看到的景致越美妙。世上没有平白无故的成功,所有的鲜花都是汗水浇灌而来。天道酬勤,一分耕耘未必有一分收获,但九分耕耘一定会有一分收获!

2、人的一生会遭遇无数次相逢,有些人是你看过便忘了的风景,有些人则在你的心里生根抽芽。那些无法诠释的感觉都是没有由的缘分,缘深缘浅,早有分晓。

3、如果你想快点成名,那么就得慢点睡觉;如果你想慢点老化,那么你就得快点学习;不怕路远,就怕志短;不怕缓慢,就怕常站;不怕贫穷,就怕惰懒;不怕对手悍,就怕自己颤。