英语四级怎么考

帐号已注销

写作部分复习很简单,复习起来也比较轻松有趣。大家可以在前期复习以看为主,多看看四级真题范文是如何排篇布局的,用的都是什么类型的句子。  看懂了以后就可以模仿真题范文进行写作。复习后期大家就要多写多背了,多写是为了锻炼大家的写作能力,积累写作经验;多背就是为了让大家能够积累更多的写作语料,以后面对任何话题都能有话可说。

四级听力改革后,加入了一种题型叫短篇新闻,既然这种题型大家不熟悉,所以大家复习时就要把它当做复习的重点,多听一些相关的新闻听力材料,例如BBC新闻,VOA慢速新闻等。

复习时要注意基础知识的积累,要把复习重点放在四级阅读文章的解读上,争取把每篇文章的每句话的语法结构都看懂,每句中的四级词汇都要知道是什么意思。

翻译部分难度较大,需要大家掌握大量的英文短语,句型等。所以大家复习前期可以先看真题是如何翻译的,积累其中有用的短语和表达,把它们记在笔记本上,多翻多背。